Рекомендуемые сообщения

Так лучше про свадьбы чем про политику. ПАВ молодец что не просто трыдеж а пошёл и делать будет.

Всем утро - мы в зал собираемся

не смешите народ... я знаю несколько депутатов...они ДЕЛАЮТ деньги,

другие НЕ делают НИЧЕГО так как просто НЕ могут... нет денег и связей,

нет личного бизнеса и бизнеса друзей откуда можно временно брать бабло и потом отбивать...

а вообще не будем об ЭТОМ.. это все мутно и своеобразно... Если есть КОМАНДА правильных

депутатов от ХОРОШЕЙ партии - не вопрос, они что-то сделают, но потом все

станет на круги своя... :pardon: Их силы и желание иссякнут под давлением дыбилизма

власти и жудкой коррупции... как то так...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда( не будем о грустном

Погодка отличная - не жарко

Шо-то опять газовщики не рекомендуют газ от БРСМ ...а я тока там и лью..со скидоном 7,20... мож зря.....

вчера говорили авто 10 тык проехало - только на брсм газ заправляли.... засрано все шо ппц :wacko:

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/270321-...hestva-v-dnepre

Шо-то опять газовщики не рекомендуют газ от БРСМ ...а я тока там и лью..со скидоном 7,20... мож зря.....

вчера говорили авто 10 тык проехало - только на брсм газ заправляли.... засрано все шо ппц :wacko:

Я в субботу менял фильтра - чистенький после 10 К совсем чуток был грязный . если найду сделаю фото

Только Нефтек 99% - на моря Конда ездил лил что было из приличного

Пережил четыре волейбольные тренирвоки, правой руки не просто. Плечо болит настолько, что вчера на парковку еле заехал. Это, кстати, возвращает к вопросу замены машина на другую с усилителем руля

Пережил четыре волейбольные тренирвоки, правой руки не просто. Плечо болит настолько, что вчера на парковку еле заехал. Это, кстати, возвращает к вопросу замены машина на другую с усилителем руля

Та да усилитель - это необходимость ныне

Зарабатывай лавэ... и тренируй попутно плечо))))

Добрый день.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

утра всем

погода радует

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.