HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Тоха, если ты отправишь обсуждать это в отдельную тему - тут возражать не стану - кому надо, тот пойдёт туда и будет и писать и читать сколько угодно) Ну это если ты считаешь, что наша флудилка не подходит для подобных обсуждений))) Хотя ты сам тут яростно обсуждал подобные темы и ничего!) Я не имею ввиду, что ты был не прав!) Я был с тобой во многом согласен) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Саша иди на город.дп или куда угодно читай там гомносрачи на это форуме такого не будет и точка, можешь на меня пожаловаться кому хочешь!а где тут гомносрачи ??? и где мат ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Саня ты лучше расскажи че там по твоим вопросам ? сдивги есть ? семья машина протоколы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 никто помоему несрался , вообще , Я просто высказал свою позицию в ответе на вопрос ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в ВеллМарте в Даффи акция на пиво Leffe - по 14грн за бутылкуникто помоему несрался , вообще , Я просто высказал свою позицию в ответе на вопрос если позволить теме развиться - то лучше не надо Тут с ТОхой солидарен полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, там футбол идет Maccabi Tel Aviv 0 - 1 Dynamo Kyiv Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в ВеллМарте в Даффи акция на пиво Leffe - по 14грн за бутылкуесли позволить теме развиться - то лучше не надо Тут с ТОхой солидарен полностьютак нечему развиваться, повторил, я ответил на вопрос человеку конкретно . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 никто помоему несрался , вообще , Я просто высказал свою позицию в ответе на вопрос Так, обстановочку в городе обсуждаем. Что тут такого, действительно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, там футбол идет Maccabi Tel Aviv 0 - 1 Dynamo Kyiv смотрю ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Задолбали вы политикой. Тут я с Антоном согласен. Будем политику обсуждать - пересремся все нахрен "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения