Рекомендуемые сообщения

Кстати, там футбол идет :) Maccabi Tel Aviv 0 - 1 Dynamo Kyiv :fans:

Серый - а для Т2 какая самая миниатюрная антена бывает ? Мамке подарил телек на кухню а там с тв антеной - вроде оно есть но что-то печально - я бы что-то туда кудато примастырил
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, обстановочку в городе обсуждаем. Что тут такого, действительно.

ты шо :blink: иди на огород , это ж политика :lol:

бензин тоже политика, цены на запчасти и на машины тоже политика ))))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

к стати на счет цена - заправлялся без скидок - на Нефтеке в Центральном офисе света нет - вот это я считаю проблемой -а вы непонятно что тут обсуждали ))))

Серый - а для Т2 какая самая миниатюрная антена бывает ? Мамке подарил телек на кухню а там с тв антеной - вроде оно есть но что-то печально - я бы что-то туда кудато примастырил

Такого плана, компактная антенна с усилителем 18dBi. Будут в черном цвете. Но это для тюнера внешнего Т2, если в телеке встроен - тогда нужно питание еще подавать на антенну.

Есть еще Funke Margon мейд ин Голландия, и ценник в евро порядка 12-18

Антенна для цифрового тв dvb-т2 квант-эфир aru 02

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Обсуждение действий модератора - это тоже политика :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Такого плана, компактная антенна с усилителем 18dBi. Будут в черном цвете. Но это для тюнера внешнего Т2, если в телеке встроен - тогда нужно питание еще подавать на антенну.

Есть еще Funke Margon мейд ин Голландия, и ценник в евро порядка 12-18

Антенна для цифрового тв dvb-т2 квант-эфир aru 02

ооо хороший вариант - на счет девайса думал кактыт что первый у тебя брал - я им даволен шо слон - как бы с флехи не все читает но как бы брал ради тв - и все вел - свои 30 он показываыет отлично

В общем тогда что-то придумаем в следующем месяце- возьму потестирую - думаю что все подойдет ))0

ооо хороший вариант - на счет девайса думал кактыт что первый у тебя брал - я им даволен шо слон - как бы с флехи не все читает но как бы брал ради тв - и все вел - свои 30 он показываыет отлично

В общем тогда что-то придумаем в следующем месяце- возьму потестирую - думаю что все подойдет ))0

Окей, звони. Который с флехи все читает - там ценник не гуманный. процентов на 70 дороже выходит

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Окей, звони. Который с флехи все читает - там ценник не гуманный. процентов на 70 дороже выходит

у меня Аура имеется )) она почти все читает - кроме 4К

Вот фото фильтра

Расход не радует - только что залили 21.6 на 194

Это первая замена фильтра? У меня после 1 замены был грязнее, но я грешу на грязь в самом баллоне...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Это первая замена фильтра? У меня после 1 замены был грязнее, но я грешу на грязь в самом баллоне...

Этого ? Уже 3-я . первая на 5 К потом на 10К и сейчас на 20 К
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.