toxa777 122 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем привет! Наконец-то заработал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Может создадим группу в вайбер или ватсапе? А то как то скучно когда форум не работал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Может создадим группу в вайбер или ватсапе? А то как то скучно когда форум не работалУра и у меня заработал наконец то - группа есть в скайпе ))) - можно и вайбер конечно замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 глюкает зараза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ура и у меня заработал наконец то - группа есть в скайпе ))) - можно и вайбер конечно замутитьза масло ссылка понравилась. Как тебе сравнение аджипа и арала?глюкает заразаОбещают настроить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) за масло ссылка понравилась. Как тебе сравнение аджипа и арала?Обещают настроитьЯ прокладку менял вчера - слил тосол - назад его залить рука не поднялась - это при том что я уже мыл систему . вот и думай теперь или тосол такой гавеный или хзМасла тоже могут быть веселые Изменено 5 октября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я прокладку менял вчера - слил тосол - назад его залить рука не поднялась - это при том что я уже мыл систему . вот и думай теперь или тосол такой гавеный или хзМасла тоже могут быть веселыея лил антохин красный антифриз, 3й год норм. До этого промыш проточной водой и все Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я лил антохин красный антифриз, 3й год норм. До этого промыш проточной водой и всеВОт и у меня мысля на антифриз перейти есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 привет. как ты. переехал или все решилось?Та куда мне в таком состоянии переезжать?! Пока тут... пока нога не заживёт, а там время покажет Может создадим группу в вайбер или ватсапе? А то как то скучно когда форум не работал+100 как часть мира исчезла за масло ссылка понравилась. Как тебе сравнение аджипа и арала?Какая ссылка? Где она?ВОт и у меня мысля на антифриз перейти естьТосол - это антифриз! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Та куда мне в таком состоянии переезжать?! Пока тут... пока нога не заживёт, а там время покажет +100 как часть мира исчезла Какая ссылка? Где она?Тосол - это антифриз! Тосол синий Антифирз - красный Показатели разные у них и цена Результаты тестирования моторных масел.Это же Тоху мы еще неделю тут не увидим - а хотел было тему замутить с поздравлением - так она устареет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения