MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 говнеца с утреца Нина Южанина, глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики сообщила информагентству РБК о введении нового 5% акциза на розничную продажу топливану и добивка в статье: Но, учитывая, что правительство и так не может добиться от АЗС снижения цен на топливо до рыночно обоснованных показателей, стоит ожидать, что нефтетрейдеры будут и дальше отстаивать свои интересы, повышая цены. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что-то вроде и форум заработал - а народу тут не много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Офисный дрифтТосол синий Антифирз - красный Показатели разные у них и цена Результаты тестирования моторных масел.Это же Тоху мы еще неделю тут не увидим - а хотел было тему замутить с поздравлением - так она устареетОфисный дрифт что надо!))) Мне б такую щас в самый раз))Тосол - это антифриз!) Цвет не имеет значения) ОЖ, кроме воды- всё антифриз... любого цвета)Спс за ссылку! Почитаю понятно. дома по удаленке работаешь?ссылку дал Вовка, вот часть фотоквязкость у всех разная Ага, дома по удалёнке да... та вот с того понедельника пока без выходных и бывает по 15 часов в день Ну Жека сказал - я сделал )))Я что-то не понял.... ты шо расписался????? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Доброе всем! Хочу купить провода для прикуривания.... на что обратить внимание? На способ припайки самих проводов к крокодилам и толщину проводов? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день.Хочу купить провода для прикуривания.... на что обратить внимание? На способ припайки самих проводов к крокодилам и толщину проводов?Я бы здесь купил.Брал у них зарядное когда-то.Находятся на Фрунзенском. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я как то был с Антоном в Запорожье и купил провода(он показал где) Отличные провода...на разные мощности...! Человек сам их собирает...хорошие крокодилы... качественные провода Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Народ, а у Руслана Руликса цена как на сайте для всех или поторговаться можно? отцу зима нужна Изменено 6 октября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я что-то не понял.... ты шо расписался????? Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Народ, а у Руслана Руликса цена как на сайте для всех или поторговаться можно? отцу зима нужна как минимум 3 процента легко сбросят) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Агакрасава а сама пьянка гулянка?как минимум 3 процента легко сбросят)на 7к за 4 колеса это норм, на пивко)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения