majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Норм в Киеве сегодня днем приятная погода была!На солнышке было норма, а вот в тени уже не очень...Добрый выходной день!!Завтра уже на работу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На солнышке было норма, а вот в тени уже не очень...Добрый выходной день!!Завтра уже на работу Добрый А у меня всё спуталось!) Когда работаешь из дома, то ощущение, что ты всегда на работе, когда дома В 7 утра у нас было -6. Так что тапочки и шорты не снимай))А лучше купи там что-то потеплее Я уже тоже кондишкой топлю хату вторую неделю Холодно однако Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я уже тоже кондишкой топлю хату вторую неделю Холодно однако Мы только газом немножко, обогреватель пока не включали еще.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Собственно, у вайбере обсудили, пишу здесь.Есть предложение 24 октября собраться и закрыть сезон шашлыком, как в прошлом году.Место сидения хотим то же, т.к. там есть буржуйка Мы только газом немножко, обогреватель пока не включали еще..мы дровами/углем топим последние 2 ночи. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Собственно, у вайбере обсудили, пишу здесь.Есть предложение 24 октября собраться и закрыть сезон шашлыком, как в прошлом году.Место сидения хотим то же, т.к. там есть буржуйка А где эт было? Я в том году не был ... и в этом не смогу Это разве что если меня забрать, а потом привезти обратно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А где эт было? Я в том году не был ... и в этом не смогу Это разве что если меня забрать, а потом привезти обратноэто сделаем.в прошлом были у Вовки Аега, в военгородке Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Есть предложение 24 октября собраться и закрыть сезон шашлыком, как в прошлом году.Место сидения хотим то же, т.к. там есть буржуйка Хорошее предложение мы дровами/углем топим последние 2 ночи. Я имел ввиду в квартире газовой печкой Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошее предложение Я имел ввиду в квартире газовой печкой Я Чето думал, что ты в частном секторе живешь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я Чето думал, что ты в частном секторе живешьРодина, да.. В селе. А так приходится в квартире съемной Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чето газ подорожал - я вчера утром по 8.39 заправился а после обеда уже 8.70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения