MrrDemaN 26 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я в живую твою машину не видел, но мне кажется что у тебя проще ситуация.+- то же... крылья/телевизор/капот менять. а дальше только осмотр Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2-е доказательство, что регик просто необходимОднозначно, епта...Хоть бы примитивный, что бы было понятно кто и где вылез не правильно.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 но у того бочина... а тут, как я понимаю, то жопа у каена повреждена... вобщем ждем инфы.2-е доказательство, что регик просто необходимУ каена тоже бочина вроде... и правда - ждём инфы Продам рег Я в живую твою машину не видел, но мне кажется что у тебя проще ситуация.Та не...+- то же... крылья/телевизор/капот менять. а дальше только осмотрКароч парни вот пару фотОднозначно, епта...Хоть бы примитивный, что бы было понятно кто и где вылез не правильно..Рег ннннннада? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На Каруна видел на веревке подбитую 08 или 09 белую тянул . буквально через 400метров мерса купе старенького тоже белый))))день белых авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый вечер!Всем утроТоха - вроде уже женатый человек, а все чистки постишь )))))А что, женатому нельзя такое делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый вечер!А что, женатому нельзя такое делать? Нам, женатым, можно...... ВСЕ ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И вообще, уже вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я отшинамонтажился (на 900 грн млин ) разбул лысаки, обул пару зим и пару лета с протектоТы небойсь и диски равнял...а то за снять поставить это дорого... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нам, женатым, можно...... ВСЕ )))))))))))Главное, чтобы жена не узнала :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Главное, чтобы жена не узнала :D Главное ... чтобы за это потом НИЧЕГО не было...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения