toliandnepr 4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 eugene 1 сказал: дело не в ролике может быть, а в его шпильке ) а дело может быть и не в шпильке !!! я пару лет назад тоже так морочился менял шпильку , потом ролик в итоге 2 ремня сожрало. этим летом мне улыбнулась удача я менял помпу и шестерни. взял у Атома б\у шный ремень проверить а то как то на новом уже не интересно было проводить эксперименты и так за 2 года 2 ремня подожрало в итоге проблема вро де как ушла недели 2 назад снимал защиту грм - всё в норме. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 toliandnepr сказал: а дело может быть и не в шпильке !!!Вся эта хрень произошла после ремонта головы в прошлом году, до этого с ремнем было все в порядке.При ремонте меняли ремень и ролик. Делали на СТО. Есть бумаги.Либо претянули ремень, либо поставили некачественные запчасти.Может стоит позвонить мотористу, который делал голову, на предмет гарантийного срока, а проехал я всего 8 тык? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 fistful сказал: Всем привет!Антон, а сколько сейчас стоит натяжной ролик металлический и ремень ГРМ?Регулировали сегодня клапана, обнаружили, что у меня стоит пластиковый ролик и сожрано уже четверть ремня, ппц.у тебя же старого образца ? завод (пластик) около 180, металл только китай (от 100 до 140) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Atom.DP сказал: у тебя же старого образца ?Да, старого.А ремень сколько?ТАЗ если ломается, то весь сразу Заметил еще, что левая пердняя сторона просела.Стойка, пружина? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 fistful сказал: Да, старого.А ремень сколько?ТАЗ если ломается, то весь сразу Заметил еще, что левая пердняя сторона просела.Стойка, пружина?ремень приличный от 100 до 130просела это только пружина Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоха а что там с печкой ? Таки нету ? А то я уже на калине гоцаю - и ей уже надо ништяков будет немного Зы - я это временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 fistful сказал: Работа 100 рубасов.Где делал???ТОесть шайбы отдельно????и по чем шайбы сейчас? fistful сказал: ТАЗ если ломается, то весь сразу Это да.... до поставноки ГБО катался и все....Артем много что подсказал косяков по машине которые надо сделать и переделать..Тут на тебе...свечи поменяй...патрубки поменяй..стойки под замену(Спасибо доброму человеку Сироте отдал за спасибо. а то реально все бабло на ГБО ушло)Трубки тормозные..шланги тормозные... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 VICTORIAN сказал: Трубки тормозные..шланги тормозные...Продолжаем список - крылья, ланжероны... короче вся мордень Блин я даж свою тачку ещё не видел толком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброго дня. Меняли так же шестерню КВ, на ней зубья были с не малой выработкой, моторист сказал что она не слабо ремень жрет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Добрый вечер. VICTORIAN сказал: Где делал???ТОесть шайбы отдельно????и по чем шайбы сейчас?Делал у Романа в городке.Шайба сейчас, по его словам, 22 грн. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения