potter 9 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчера эпично ногу подвернул на волейболе, больно так было, что смотреть боялся. Домой приехал, примотал пакет майонеза Потом нашел мазь от ушибов-отеков, намазал. Вроде бы ничего, хромаю сильно если ногу стопу наружу выворачивать. Утром думал на таксишке в офис ехать, в итоге поехал на своей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 уже наверно нет людей, кто мне такое не сказалУже просто уважение ко всем этим людям заставляет меня сходить... схожу парни... через себя схожу из уважения к вам Ах да и сразу вопрос Куда идти и что там говорить и делать надо? Просто сходи, постой, постарайся мысли из головы дурные выгнать. Насчет свечек не подскажу - лучше там спросить за здоровье какому образу ставить. А вообще сходи к бабке какой-то нормальной. Пусть посмотрит на тебя... не говорю что-то поделает - пусть просто посмотрит. Или если ты не хочешь - пусть жена сходит с твоей фоткой. Женщины как-то проще на такие разговоры идут... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем доброе утро!Думаю понятно, что если я в такое время не сплю, то у меня всё ещё вчера уже наверно нет людей, кто мне такое не сказалУже просто уважение ко всем этим людям заставляет меня сходить... схожу парни... через себя схожу из уважения к вам Ах да и сразу вопрос Куда идти и что там говорить и делать надо? Привет Да идешь вообще в любую ближайшую - и покупаешь свечку за здравие - и просто ставишь . Не надо ничего говорить - ну можешь спросит куда поставить за здравие - тебя направят . т..к я сам хз в какую сторону и где куда и чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчера эпично ногу подвернул на волейболе, больно так было, что смотреть боялся. Домой приехал, примотал пакет майонеза Потом нашел мазь от ушибов-отеков, намазал. Вроде бы ничего, хромаю сильно если ногу стопу наружу выворачивать. Утром думал на таксишке в офис ехать, в итоге поехал на своей.Ну если на своей поехал, то норм... скорее всего растяжение связок. Если быстро не пройдёт, то лучше сфоткать т.к. может быть не растяжение, а разрыв Просто сходи, постой, постарайся мысли из головы дурные выгнать. Насчет свечек не подскажу - лучше там спросить за здоровье какому образу ставить. А вообще сходи к бабке какой-то нормальной. Пусть посмотрит на тебя... не говорю что-то поделает - пусть просто посмотрит. Или если ты не хочешь - пусть жена сходит с твоей фоткой. Женщины как-то проще на такие разговоры идут...А где ж взять бабку эту нормальную? Кто-то знает такую? Я б сходил и сам... мне интересно и любопытноДа идешь вообще в любую ближайшую - и покупаешь свечку за здравие - и просто ставишь . Не надо ничего говорить - ну можешь спросит куда поставить за здравие - тебя направят . т..к я сам хз в какую сторону и где куда и чегоУгу, я понял парни спс) Приду и на месте всё выясню) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А где ж взять бабку эту нормальную? Кто-то знает такую? Я б сходил и сам... мне интересно и любопытноДенег много лишних? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Денег много лишних?А это дорого да? Я ж хз... Тоха, я не верю в эти все штуки если что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А это дорого да? Я ж хз... Тоха, я не верю в эти все штуки если что ну думается не дешево, а результат сомнительный имхо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый вечер! Хал, реально нужно что то делать с этим невезеньем ... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый вечер! Хал, реально нужно что то делать с этим невезеньем ...Доброе утроБабку знаешь какую-то нормальную? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем утро Погода реально говно (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения