HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Откуда простуда ? Ты же дома сидишь?Так вот как раз сижу дома и иммунитет не тренируется! Мои со школы/работы вирусы принесли, сами здоровы, а я заболел Ходит на балкон в трусах куритьВ трусах жарко - хожу без них курить Парни! Поставил WifI себе!!! Только не пойму что с ним делать Собсно вопрос - чё с ним делать? Я не в плане настроек - всё работает! Но взял смартфон, подключил к вифи, проверил инет - работает! Глянул один видос на ютубе (очень неудобно кстати) зашёл на форум на минутку, зашёл в ВК на минутку... всё! Теперь не пойму зачем мне вифи Подскажите шо-то!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ШТА ? Саня что ты там на балконе куришь без трусов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ШТА ?Саня что ты там на балконе куришь без трусов ?Ну да... что тут такого? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Привет!Кто в курсе, Тоха на долго свалил в столицу?в воскресенье или ночью или уже к понедельнику будетПарни! Поставил WifI себе!!! Только не пойму что с ним делать Собсно вопрос - чё с ним делать? Я не в плане настроек - всё работает! Но взял смартфон, подключил к вифи, проверил инет - работает! Глянул один видос на ютубе (очень неудобно кстати) зашёл на форум на минутку, зашёл в ВК на минутку... всё! Теперь не пойму зачем мне вифи Подскажите шо-то!))у меня дома лет 6 вай фай.... ноутбук.... удобно))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 у меня дома лет 6 вай фай.... ноутбук.... удобно)))Ну один шнур у ноута я убрал, а второй то остался и если ноут брать куда-то, то не на кухню т.к. там я ем, а не сижу за ПК... на диван с ноутом неудобно т.к. мышей не воспользуешься, а на тачпаде неудобно Где и как тебе удобно с ноутом? Это не прикол, я реально хочу узнать как люди юзают дома вайфай Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну один шнур у ноута я убрал, а второй то остался и если ноут брать куда-то, то не на кухню т.к. там я ем, а не сижу за ПК... на диван с ноутом неудобно т.к. мышей не воспользуешься, а на тачпаде неудобно Где и как тебе удобно с ноутом? Это не прикол, я реально хочу узнать как люди юзают дома вайфай Доброе утро!!! Сижу на горшке, читаю форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 в воскресенье или ночью или уже к понедельнику будетСпасибо Витек, а то блин хотел ему сегодня инструменты завести по пути с больницы, а оказывается его дома нету Сижу на горшке, читаю форум Доброе утро!Вот тебе Саня и применение его))У меня дома телефоны в сети по Ви-фи и планшет если нужно.Вот на телефон поставь Вибер и будешь в группе... И на компе уведомления отвлекать не будут Что там за бортом, минус? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Минус 2 типа Всем утро Саня шнур подходит только к ВиФи - остальные все девайсы подключаются к нему. Телек + 2 Ноута +2 телефона + все гости приходящие с телефонами. Стационарный ПК только на работе Сейчас так же тяну оптику Д-Лан тоже в одно место где будет роутер стоять и раздовать Wi-Fi. Андрюха вообще чётко описал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сделал развал и переобул машину Жизнь прекрасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем драсти! Доброе утро!!! Сижу на горшке, читаю форум Убедительно! У меня экран маленький на телефоне, поэтому неудобно сёрфитьДоброе утро!Вот тебе Саня и применение его))У меня дома телефоны в сети по Ви-фи и планшет если нужно.Вот на телефон поставь Вибер и будешь в группе... И на компе уведомления отвлекать не будут С телефонов и планшета просто сёрфинг или что?Ну на компе не будут отвлекать, так от ПК к телефону ж всё равно надо отвлекаться Думаю мне удобнее будет Вайбер на ПК поставить как Димка советовалХотя есть скайп же... а чё не в скайпе группа?Всем утроСаня шнур подходит только к ВиФи - остальные все девайсы подключаются к нему. Телек + 2 Ноута +2 телефона + все гости приходящие с телефонами.Стационарный ПК только на работеСейчас так же тяну оптику Д-Лан тоже в одно место где будет роутер стоять и раздовать Wi-Fi. Андрюха вообще чётко описал))))А у меня наоборот на работе ноут с вифи, а дома 2 стационара Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения