Рекомендуемые сообщения

Откуда простуда ? Ты же дома сидишь?

Так вот как раз сижу дома и иммунитет не тренируется! Мои со школы/работы вирусы принесли, сами здоровы, а я заболел :wacko:

Ходит на балкон в трусах курить

В трусах жарко - хожу без них курить :rolleyes:

Парни! Поставил WifI себе!!! :yahoo: Только не пойму что с ним делать :sad: Собсно вопрос - чё с ним делать? Я не в плане настроек - всё работает! Но взял смартфон, подключил к вифи, проверил инет - работает! Глянул один видос на ютубе (очень неудобно кстати) зашёл на форум на минутку, зашёл в ВК на минутку... всё! Теперь не пойму зачем мне вифи :pardon: Подскажите шо-то!))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ШТА ?

Саня что ты там на балконе куришь без трусов ?

ШТА ?

Саня что ты там на балконе куришь без трусов ?

Ну да... что тут такого? :blink:

Привет!

Кто в курсе, Тоха на долго свалил в столицу?

в воскресенье или ночью или уже к понедельнику будет

Парни! Поставил WifI себе!!! :yahoo: Только не пойму что с ним делать :sad: Собсно вопрос - чё с ним делать? Я не в плане настроек - всё работает! Но взял смартфон, подключил к вифи, проверил инет - работает! Глянул один видос на ютубе (очень неудобно кстати) зашёл на форум на минутку, зашёл в ВК на минутку... всё! Теперь не пойму зачем мне вифи :pardon: Подскажите шо-то!))

у меня дома лет 6 вай фай.... ноутбук.... удобно)))

у меня дома лет 6 вай фай.... ноутбук.... удобно)))

Ну один шнур у ноута я убрал, а второй то остался :pardon: и если ноут брать куда-то, то не на кухню т.к. там я ем, а не сижу за ПК... на диван с ноутом неудобно т.к. мышей не воспользуешься, а на тачпаде неудобно :pardon:

Где и как тебе удобно с ноутом? :rolleyes: Это не прикол, я реально хочу узнать как люди юзают дома вайфай :rolleyes:

Ну один шнур у ноута я убрал, а второй то остался :pardon: и если ноут брать куда-то, то не на кухню т.к. там я ем, а не сижу за ПК... на диван с ноутом неудобно т.к. мышей не воспользуешься, а на тачпаде неудобно :pardon:

Где и как тебе удобно с ноутом? :rolleyes: Это не прикол, я реально хочу узнать как люди юзают дома вайфай :rolleyes:

Доброе утро!!! Сижу на горшке, читаю форум :)

в воскресенье или ночью или уже к понедельнику будет

Спасибо Витек, а то блин хотел ему сегодня инструменты завести по пути с больницы, а оказывается его дома нету :(

Сижу на горшке, читаю форум :)

Доброе утро!

Вот тебе Саня и применение его))

У меня дома телефоны в сети по Ви-фи и планшет если нужно.

Вот на телефон поставь Вибер и будешь в группе... И на компе уведомления отвлекать не будут :)

Что там за бортом, минус?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Минус 2 типа

Всем утро

Саня шнур подходит только к ВиФи - остальные все девайсы подключаются к нему. Телек + 2 Ноута +2 телефона + все гости приходящие с телефонами.

Стационарный ПК только на работе

Сейчас так же тяну оптику Д-Лан тоже в одно место где будет роутер стоять и раздовать Wi-Fi. Андрюха вообще чётко описал))))

Сделал развал и переобул машину :) Жизнь прекрасна :)

Всем драсти! :rolleyes:

Доброе утро!!! Сижу на горшке, читаю форум :)

Убедительно! :lol: У меня экран маленький на телефоне, поэтому неудобно сёрфить

Доброе утро!

Вот тебе Саня и применение его))

У меня дома телефоны в сети по Ви-фи и планшет если нужно.

Вот на телефон поставь Вибер и будешь в группе... И на компе уведомления отвлекать не будут :)

С телефонов и планшета просто сёрфинг или что?

Ну на компе не будут отвлекать, так от ПК к телефону ж всё равно надо отвлекаться :pardon: Думаю мне удобнее будет Вайбер на ПК поставить как Димка советовал

Хотя есть скайп же... а чё не в скайпе группа?

Всем утро

Саня шнур подходит только к ВиФи - остальные все девайсы подключаются к нему. Телек + 2 Ноута +2 телефона + все гости приходящие с телефонами.

Стационарный ПК только на работе

Сейчас так же тяну оптику Д-Лан тоже в одно место где будет роутер стоять и раздовать Wi-Fi. Андрюха вообще чётко описал))))

А у меня наоборот на работе ноут с вифи, а дома 2 стационара :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.