majeka 4 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброе утро! Как то дождь не прекращающийся уже подзамахал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброе утро!Как то дождь не прекращающийся уже подзамахал Таки да что то сыпит и у меня на фонарей датчик что то подглюкнул - не выключается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Может можно только кэш на РАМ? Хотя я вот просто всё на ссд храню и всё Ну ось со всеми приложухами на нём и WoT Не знаю, как опера, но хром очень сильно долбит жетский диск. Может опера меньше.На РАМ можно перенсти весь кэш, при выключении можно поставить опцию сохранения на HDD. Но опять же - вдруг вырубится все, данные потеряются.Симлинки рулят (сивольные ссылки), перенес такой ссылью весь кэш. И реестр чуток подправил естественно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не знаю, как опера, но хром очень сильно долбит жетский диск. Может опера меньше.На РАМ можно перенсти весь кэш, при выключении можно поставить опцию сохранения на HDD. Но опять же - вдруг вырубится все, данные потеряются.Симлинки рулят (сивольные ссылки), перенес такой ссылью весь кэш. И реестр чуток подправил естественно.Че вы так переживаете за это? 3 года пользуюсь ссд крутикал. Никуда Ниче не переносил. Зачем тогда покупать себе ссд, если морочится с ним? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Че вы так переживаете за это? 3 года пользуюсь ссд крутикал. Никуда Ниче не переносил. Зачем тогда покупать себе ссд, если морочится с ним?Разницы в скорости не заметил после переноса. Сами программы с ССД Запускаются, а вот именно хром долбит диск (любой), можешь почитать И гугл это устранять не собирается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Парни, где в днепре можно зелень приобрести по адекватной цене и без лишних налогов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 нуу ты ж у нас вообще человек неординарный это точно!всем драсьте Парни, где в днепре можно зелень приобрести по адекватной цене и без лишних налогов?сумма ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тыщща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Парни, где в днепре можно зелень приобрести по адекватной цене и без лишних налогов?На базаре свежая... а так в любом супермаркете это точно!Что точно?! Нифига не понял чёта я Люблю осеннюю погоду т.к. родился осенью Вполне обычная и распространённая ситуация Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что точно?! Нифига не понял чёта я Люблю осеннюю погоду т.к. родился осенью Вполне обычная и распространённая ситуация У меня жена осенью родилась - радости в ее глазах по погодным условиям не наблюдается )))Краткое пособие на всяк случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения