Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера эпично ногу подвернул на волейболе, больно так было, что смотреть боялся. Домой приехал, примотал пакет майонеза :lol: Потом нашел мазь от ушибов-отеков, намазал. Вроде бы ничего, хромаю сильно если ногу стопу наружу выворачивать. Утром думал на таксишке в офис ехать, в итоге поехал на своей.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уже наверно нет людей, кто мне такое не сказал

Уже просто уважение ко всем этим людям заставляет меня сходить... схожу парни... через себя схожу из уважения к вам :rolleyes:

Ах да и сразу вопрос :D Куда идти и что там говорить и делать надо? :rolleyes:

Просто сходи, постой, постарайся мысли из головы дурные выгнать. Насчет свечек не подскажу - лучше там спросить за здоровье какому образу ставить.

А вообще сходи к бабке какой-то нормальной. Пусть посмотрит на тебя... не говорю что-то поделает - пусть просто посмотрит. Или если ты не хочешь - пусть жена сходит с твоей фоткой. Женщины как-то проще на такие разговоры идут...

Опубликовано

Всем доброе утро!

Думаю понятно, что если я в такое время не сплю, то у меня всё ещё вчера :lol:

уже наверно нет людей, кто мне такое не сказал

Уже просто уважение ко всем этим людям заставляет меня сходить... схожу парни... через себя схожу из уважения к вам :rolleyes:

Ах да и сразу вопрос :D Куда идти и что там говорить и делать надо? :rolleyes:

Привет :rolleyes:

Да идешь вообще в любую ближайшую - и покупаешь свечку за здравие - и просто ставишь . Не надо ничего говорить - ну можешь спросит куда поставить за здравие - тебя направят . т..к я сам хз в какую сторону и где куда и чего

Опубликовано

Вчера эпично ногу подвернул на волейболе, больно так было, что смотреть боялся. Домой приехал, примотал пакет майонеза :lol: Потом нашел мазь от ушибов-отеков, намазал. Вроде бы ничего, хромаю сильно если ногу стопу наружу выворачивать. Утром думал на таксишке в офис ехать, в итоге поехал на своей.

Ну если на своей поехал, то норм... скорее всего растяжение связок. Если быстро не пройдёт, то лучше сфоткать т.к. может быть не растяжение, а разрыв :ph34r:

Просто сходи, постой, постарайся мысли из головы дурные выгнать. Насчет свечек не подскажу - лучше там спросить за здоровье какому образу ставить.

А вообще сходи к бабке какой-то нормальной. Пусть посмотрит на тебя... не говорю что-то поделает - пусть просто посмотрит. Или если ты не хочешь - пусть жена сходит с твоей фоткой. Женщины как-то проще на такие разговоры идут...

А где ж взять бабку эту нормальную? Кто-то знает такую? Я б сходил и сам... мне интересно и любопытно

Да идешь вообще в любую ближайшую - и покупаешь свечку за здравие - и просто ставишь . Не надо ничего говорить - ну можешь спросит куда поставить за здравие - тебя направят . т..к я сам хз в какую сторону и где куда и чего

Угу, я понял парни спс) Приду и на месте всё выясню)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А где ж взять бабку эту нормальную? Кто-то знает такую? Я б сходил и сам... мне интересно и любопытно

Денег много лишних?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Денег много лишних?

А это дорого да? Я ж хз... :pardon:

Тоха, я не верю в эти все штуки если что :rolleyes:

Опубликовано

А это дорого да? Я ж хз... :pardon:

Тоха, я не верю в эти все штуки если что :rolleyes:

ну думается не дешево, а результат сомнительный имхо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Добрый вечер!

Хал, реально нужно что то делать с этим невезеньем ...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Добрый вечер!

Хал, реально нужно что то делать с этим невезеньем ...

Доброе утро

Бабку знаешь какую-то нормальную?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.