HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Антон Нефтек!!!Ты как мой начальник САША!!! ЗАДАНИЕ??!! ГДЕ?! хотел сегодня на бонусы взять кофе, а фиг.. сказали не имею права Ещё нет 18 или как?Добрый вечер!Вчера переобулся на зиму, предварительно подмарафетив диски При +15 на улице ехать на зиме не очень комфортно, что холодец плывешь...Сегодня получил посылку с Китая, первая/тестовая. По времени от оплаты и до получения вышло 17 дней, при заявленных 39, очень оперативно получилось.Добрый!Я каждую осень к зимней резе привыкал, а весной к летней ))) Но када привыккаешь уже, то всё чётенько) Мне зима мягкостью нравилась всегда)А что у китаёзов заказывал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый!Я каждую осень к зимней резе привыкал, а весной к летней ))) Но када привыккаешь уже, то всё чётенько) Мне зима мягкостью нравилась всегда)А что у китаёзов заказывал?Та привыкать то понятно, усилитель руля радует, но оч. тепло и поетому плывет... Но думаю не на долго, т.к. похолодание не за горами.Пленку на телефон всего то навсего Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Та привыкать то понятно, усилитель руля радует, но оч. тепло и поетому плывет... Но думаю не на долго, т.к. похолодание не за горами.Пленку на телефон всего то навсего Ага плывёт сильно по началу)) И это даж прикольно Кста!!! Я качал зиму при одевании 2,2-2,4 .. а потом перекачивал к холодам до 2,0. Так я побеждал хоть чуть избыточное плаванье И шо почём обошлось?) Плёнка уже вырезана под твою модель? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ага плывёт сильно по началу)) И это даж прикольно Кста!!! Я качал зиму при одевании 2,2-2,4 .. а потом перекачивал к холодам до 2,0. Так я побеждал хоть чуть избыточное плаванье И шо почём обошлось?) Плёнка уже вырезана под твою модель?Аналогично накачали 2.2 для начала, похолодает, оно упадет чутка.Кстати все 4 колеса после лета давление 2.0Пленка 35 грн за 5 штук, доставка бесплатная.Да, именно для моей модели.Уже наклеил, покатит Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 какие сейчас зарядные устройства норм? самое дешевое можно купить?)Аиду бери - норм тема . все сама делает - если ты конечно для автл прашиваешьАнтон Нефтек!!!Давай завтра подвезу тебе свою - моя норм с телефона читается на нефтеке.Бонусов 104300 уже у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня получил посылку с Китая, первая/тестовая. По времени от оплаты и до получения вышло 17 дней, при заявленных 39, очень оперативно получилось.та они ща шмалят что глухонемые! хотел сегодня на бонусы взять кофе, а фиг.. сказали не имею права их только с основной карты снять можноразобраться бы только у кого она сейчас Вчера переобулся на зиму, предварительно подмарафетив диски При +15 на улице ехать на зиме не очень комфортно, что холодец плывешь...так оно так же и в минус будетто с непривычкиБонусов 104300 уже у насэто чего и сколько ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 их только с основной карты снять можноразобраться бы только у кого она сейчас Дык вроде бы ж у тебя должна была быть ))Тссс, никому не говори что ее у тебя нету, а то спустят все бонусы )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 это чего и сколько ?ну кофе стоит 800 бонусов Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер!Вчера переобулся на зиму, предварительно подмарафетив диски При +15 на улице ехать на зиме не очень комфортно, что холодец плывешь...Добрый! Ты что, прогноз погоды не смотришь? При +15 это издевательство над зимней резиной Я ближайшую неделю и не думаю переобуваться. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мы столько кофе не выпьем за раз )))) Как она выглядит- карта в смысле официальная ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения