Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хотель сегодня еще чуток обналичить )))) не пустили - причем на обе. Пришлось получать карточку на БРСМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 пора бы и тебе, Димыч.Сто лет уже не гулял на свадьбе... Э-эх...Хотя не дешево это сейчас, как праздновать, так и гулять Пора, но все в поисках той однойя ЗА ! я буду искать!если шо Колю главного потеребим чтобы сделал дубликат (хотя это будет долго думается)Я за 18 число Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я ЗА ! я буду искать!если шо Колю главного потеребим чтобы сделал дубликат (хотя это будет долго думается)Я тебе уже 2 раза забыл отдать те карточки.....Если че я скину тебе номер карты пусть поменяет на мою....там я думаю не долгоПора, но все в поисках той однойДимон а та что со свадьбы? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Димон а та что со свадьбы? а у тебя что со свадьбой?😉😄😏🚑🚕🚒🚗🚓🚙⛔🚥 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Димон а та что со свадьбы?Общаемся, но не более на данный момент. Она карьеристка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а у тебя что со свадьбой?😉😄😏🚑🚕🚒🚗🚓🚙⛔🚥Кормить и поить людей не собираюсь)Я как Антон) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати предложение!Может 25.12 замутим предновогоднюю встречу на Нефтеке возле инфиза, там парковка для машин есть, Витя сможет по клубной задуться, ну и бонусы потратим на угощения Правда нужно еще main карту найти.Я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кормить и поить людей не собираюсь)Я как Антон)Как вы обошли вариант с близким кругом, которые норовят сделать подарок на свадьбу? Т.е. минимальная торжественная часть небоходима, а там где фуршет на 10 -15 человек уже нужен ведущий, чтоб люди не нудилисьи считай уже полноценный патихард не сильно в цене отличается)Единственное что безболезненно выкидывается - это поездка на прокатных машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый вечер, клубни!Не густо тут совсем Добрый!) А смари скока я текста набил?) Мало?) Все в вайбере ж Нет не прошлый)) ну с телефона очень не удобно.Фала это веревка...которой обычно буксируют машины)Нет конечно не посекундная)только в этом году подорожало до 1.50...до этого так и было.Этот пакет за 20 грн надо докупать каждый месяц? раз заказал пока не отключишь будет работатьИли типо подключить как постоянка? Да ты правИли по необходимости? Хочешь включай хочешь выключайИли раз купил и пока 40 минут не закончатся на особом счётчике, мои не будут сниматься? Типо того.На деньги менять не выгодно...выгодней на минуты. ОКей завтра поменяю!Отлично!!!! Давай выздоравливай!!!!В вайбере удобнее с телефона, чем на форме, я понял )Ага, я понял - верёвка!) Ну у Андрюхи Хана лебёдка в гараже и она тоже выручала очень при съёме коробаса Даже трос рвался пару раз, но чинили))Как это не посекундная?? Меня уверяли, что посекундная! Типо поговорил 10 секунд и заплатил 10 коп! А сейчас что ? Поговорил 10 секунд, заплатил 1,50 ?? Про пакет за 20 грн звучит вроде бы норм.. нуна подуматьБонусы на минуты - окей, поменяй плз как-то там)) Только потом скажи как поменял) Ну хоть чтоб я хоть знал )) А то проследить пока я не понимаю как) Я ваще просто кидаю бабки на обе симки по мере необходимости и всё Чёпочём и за шо там снимает за звонки - я хз)) Просто заметил, что многовато кидаю денег на контракт! А как баланс проверяю числа 5-го, то деньги, которые тратятся на звонки на другие операторы уже равны нулю... а там типо 25 по-моему гривен у меня на это дело... короче быстро сливаются ппц Спасибо! Уже вроде бы вот-вот выздоровлю) тху - тху - тху)) Плюсую! Пасиба Точняк.Давайте все будем здоровы отличное предложение Ну ваще да! Пусть ВСЕ будут здоровы!))Кстати предложение!Может 25.12 замутим предновогоднюю встречу на Нефтеке возле инфиза, там парковка для машин есть, Витя сможет по клубной задуться, ну и бонусы потратим на угощения Правда нужно еще main карту найти.у меня 25 корпоратив я 25 на свадьбе А ты когда? Пора, но все в поисках той однойЯ за 18 число Ну из своего опыта скажу, что длительный поиск всё равно не даёт никаких гарантий, ты уж прости а у тебя что со свадьбой?😉😄😏🚑🚕🚒🚗🚓🚙⛔🚥У меня твои гифки не отобразились Общаемся, но не более на данный момент. Она карьеристкаНу так и отлично! Ты можешь стать домохозяином Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем утроКормить и поить людей не собираюсь)Я как Антон)Ну примерно аналогично было - кафе мне вышло в районе 4К на всех. Алкоголь правда отдельно покупали . тоже были против тамады и т.д. всякого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения