VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Совсем совсем бесплатный интернет? А какого стандарта? EDGE ? Включи конечно если бесплатный)))Да, второй номер я купил для интернета т.к. на контракте было 10 грн 1 мегабайт!!! Представляешь? Это же афигеть можно было))Совсем совсем.Сейчас ЕДГЕ с 15декабря уже 3г.Завтра включу.Да у всех так было по 10 грн за 1 мб кто не знал что за 20 грн можно купить сразу 2000 мб. Когда я успел пипец!?!?! Врядли хватит т.к. ты глянул мои звонки да?Витя, а есть вообще где-то описание условий моих тарифов?А в личном кабинете я увижу свои расходы? Куда я звонил исколько минут?Да если сейчас закажешь то начиная с января тебе будут приходить на почту письма что и куда.... Это бесплатноВ личном кабинете там платно 30 гривен в месяцНу я всякие таксишки вызываю... у водил всякий лайф и киевстар У меня хоть и безлимитка ну вызываю такси десяточка.... Они даже перезванивают. Да и такси самое дешевоеСаня давай в личку...а то я думаю тут мало кому интересно сколько ты тратишь денег) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну я всякие таксишки вызываю... у водил всякий лайф и киевстар Ты попробуй вызывать такси с колбеком или звонить на номера МТС - по моему у каждой службы такси сейчас все оппреаторы есть для удобства - и номера одинаковые - только код оператора меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты попробуй вызывать такси с колбеком или звонить на номера МТС - по моему у каждой службы такси сейчас все оппреаторы есть для удобства - и номера одинаковые - только код оператора меняТа у меня уже появились 2 постоянных таксиста и я напрямую с ними общаюсь - без службСаня давай в личку...а то я думаю тут мало кому интересно сколько ты тратишь денег)Да! ) Давай!) А то у нас тут с тобой чат получается))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот сучка...опередила)А че мне такие сучки не звонят? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А че мне такие сучки не звонят? Давай сначала определим какие "такие" !))) Фото в студию! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Давай сначала определим какие "такие" !))) Фото в студию! ДА в мтсе есть и хорошенькие, как раз наблюдаю - ходят штабелями по выходным Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ДА в мтсе есть и хорошенькие, как раз наблюдаю - ходят штабелями по выходным Сбиваются в стаи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый вечер.Давай сначала определим какие "такие" !))) Фото в студию! Держи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А че мне такие сучки не звонят? ты им не интересен))) с тебя дохода 10 грн в месяц))))А минута работы оператора кампании обходиться не дешево)Учитывая зарплату...аренду...соц пакет и все остальное) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения