Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 свадьба отбилась на 1\3.ну это вообще трэшак Если денег куча чего бы не гулять....если из за этого лезть в долги....то Ну еговот из за чего , из за такого я бы точно в долги не лезТа я думаю.. В Турции еще не холодно?надеюсь нетнам говорили что в такое время идеальный вар египет (из доступного), но я туда не хочузато туры дешевле, нам еще тож тётя подмогла получился тур на двоих со скидкой в хороший отельТак а все таки во сколько роспись ?нискажу от шо вы там забыли ? я еле родных "набрил", потом друзей близких, если я вам ща скажу они потом обидются Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да мы так и решилиприлетим, если чего останется снимем дом за городом бухнем с друзьями (молодняком)Молодцы правильнону это вообще трешакТа да...5500 Машина800 кафе с человека без алкоголя2 видео оператора и 1 фотграф. В кафе флористов украшали.Ведущий около 5к2й день турбаза на 20 человек мусатанг ,опять же поляна и пьянка....Короче пипец)Деньги были поэтому и гуляли.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Классный банкет имеет место быть. Как фото/видео, конкурсы интересные, чтоб не просто хавка))) Прокатное авто - это треш просто, зачем? Формат собираем гостей в ресторане, там небольшая церемония и банкет с музыкой и ведущим - видится оптимальным если хочется гостей порадовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Суровые русские свадебные фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 5500 Машина800 кафе с человека без алкоголя2 видео оператора и 1 фотграф. В кафе флористов украшали.Ведущий около 5к2й день турбаза на 20 человек мусатанг ,опять же поляна и пьянка....Короче пипец)Деньги были поэтому и гуляли....машину нафик, кафе можно легко найти 350 с чел + бухло (причем приличное)оператора нафик, фотографа попроще и на пол дняфлористов нафикведущего попрощетурбазу попрощеи будет не намного хуже и в 3-4 раза дешевле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 машину нафик, кафе можно легко найти 350 с чел + бухло (причем приличное)оператора нафик, фотографа попроще и на пол дняфлористов нафикведущего попрощетурбазу попрощеи будет не намного хуже и в 3-4 раза дешевлеСогласен на 100500 - и ведущего нафиг - пришли поздравили попили похавали часа 3-4 и по дамам . больше люди не высиживают + надо развлекать . а смысл Турбазу тоже нафиг - ну или где выехать покушать шашлыка с пивом или в боулинг потоусить 2 часа - тоже с головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Согласен на 100500 - и ведущего нафиг - пришли поздравили попили похавали часа 3-4 и по дамам . больше люди не высиживают + надо развлекать . а смысл Турбазу тоже нафиг - ну или где выехать покушать шашлыка с пивом или в боулинг потоусить 2 часа - тоже с головойну тут от возраста молодоженов зависитесли +-20, то это одноесли +-25 другое, чем ближе к 30 и чем дальше за 30 то уже и понтов меньше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну тут от возраста молодоженов зависитесли +-20, то это одноесли +-25 другое, чем ближе к 30 и чем дальше за 30 то уже и понтов меньшеИменно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Саня, поговори вот с чуваком с форума, мож подскажет что и как. Он сам адвокат в киеве Ага, спасибо!)Если девочка хочет платье. то все. жопа.Мы тоже сначала хотели так для себя.Потом понеслось - хочу платье, и тут же нарисовались фотографы, букеты, оформление всякой хрени и тд.Итог: - 63 000 Хренасе!Не ну если это один раз в жизни и на всю жизнь, то ещё можно... а как показывает практика, это могут быть выкинутые деньги ну и норм, остальное на отдых потратьте лучше, а побухать можно и так )))согласен!) Побухать - дело вообще не хитрое) Та и нафик оте все понты нужны?!) Кому они нужны?) Погулять порадоваться за новую пару можно и без всяких понтов Молодцы правильноТа да...5500 Машина800 кафе с человека без алкоголя2 видео оператора и 1 фотграф. В кафе флористов украшали.Ведущий около 5к2й день турбаза на 20 человек мусатанг ,опять же поляна и пьянка....Короче пипец)Деньги были поэтому и гуляли....А ты копишь?) Или нуегона?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хренасе!Не ну если это один раз в жизни и на всю жизнь, то ещё можно... а как показывает практика, это могут быть выкинутые деньги ну у меня уже второй раз. и, повторять сие действо желания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения