Рекомендуемые сообщения

Ну красавчик - молодца

:good:

инфраструктура это правильно!

это вообще респект

вопрос только после выборов партия чот будет делать или как остальные ?

По крайней мере мне действующая власть и то. что она делает и близко не по духу. Социалистические партии одни из крупнейших в европе, лейбористы в англии. И Живут отлично.

А то, что сейчас действующие и крышуют и отжимают. Вот у правх сечас на повестке дня в центре - крышивание - 2к с точки и мы вас не трогаем.

Дело грязное, согласен, и врядли что-то поменяется с таким менталитетом.

то что и до этого делала ))) крышивание, отжимание, откаты взятки и тд. и т.п :pardon:

Толян, а ты кого поддерживаешь?

Ты шо серьёзно в депутаты подался?) Я за тебя проголосую если что)))

Да, я буду только за, если поддержат!

я думал что и Павер тоже такой, по его высказываниям и постам в предыдущих флудилках :lol: а он оказываеться лицемерил и продался этим пидо социалистам :search:

Кому я продался? И почему ПИ? Не сравнивай с морозом тем же...

Сейчас и так два лагеря, порох в объединении с викулом уже и беня-и ко.

не смешите народ... я знаю несколько депутатов...они ДЕЛАЮТ деньги,

другие НЕ делают НИЧЕГО так как просто НЕ могут... нет денег и связей,

нет личного бизнеса и бизнеса друзей откуда можно временно брать бабло и потом отбивать...

а вообще не будем об ЭТОМ.. это все мутно и своеобразно... Если есть КОМАНДА правильных

депутатов от ХОРОШЕЙ партии - не вопрос, они что-то сделают, но потом все

станет на круги своя... :pardon: Их силы и желание иссякнут под давлением дыбилизма

власти и жудкой коррупции... как то так...

Согласен на все 100%, систему не изменить. Уже зажрались все капитально, хотя бы 50/50 с народом делились :D Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем добрый вечер!

Как то не густо за день напостили...

Вроде уже и похолодало крапаль, а постов мало.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Толян, а ты кого поддерживаешь?

поддерживаю где ??? или на какие должностя ???

Сейчас и так два лагеря, порох в объединении с викулом уже и беня-и ко.

этих пидаров я точно не поддерживаю

По крайней мере мне действующая власть и то. что она делает и близко не по духу. Социалистические партии одни из крупнейших в европе, лейбористы в англии. И Живут отлично.

ну да -ну да ))))

Изменено пользователем Atom.DP

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вот фото фильтра

Расход не радует - только что залили 21.6 на 194

post-26538-1443548584.jpg

поддерживаю где ??? или на какие должностя ???

Поддерживаешь в общем по идеологии, а значит и на выборах тоже.

Методом исключения можно понять, что ты за приватгрупп, а-ля персонаж БФ

Вот фото фильтра

Расход не радует - только что залили 21.6 на 194

Так убирай подсос воздуха уже скорее, а то холода начнутся и расход еще больше будет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Поддерживаешь в общем по идеологии, а значит и на выборах тоже.

Методом исключения можно понять, что ты за приватгрупп, а-ля персонаж БФ

по идеологии я их не поддерживаю и априори не могу поддерживать :lol:

а вот методом исключения-да ! выбор небольшой или пидрилоВилкулёныш который собирался здать днепр так же как его патрон сдал донецк или Филатов который проявил себя в нужный момент как настоящий патриот своей страны и города :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

по идеологии я их не поддерживаю и априори не могу поддерживать :lol:

или Филатов который проявил себя в нужный момент как настоящий паЦриот своей страны и города :pardon:

Да оба они хороши. Филатов не более, чем персонаж. А 30 миллионов грн на рекламу и мелкие урны - так это как-то и не паЦриатично даже. Красиво говорить и внушать это многие умеют.

закрываем эту тему

12345.jpg

ты лежи спокойно и думай об усвоении кальция )))))))))))) не мучай организмЪ )))

Та я не лежу, а работаю :rolleyes:

Тоха, я не пойму пчему у нас запещены разговоры обо всём на свете? :ph34r: Покажи мне это правило! Я не вижу! И вообще было куча срача и куча модерской работы по этому поводу, а потом просто дали людям возможность поговорить и всем стало легче! Люди хотят говорить! А я хочу почитать! :angry:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

из подсосов осталась только прокладка на впускном коллекторе ((( на щупе то быстро поменял

Тоха, я не пойму пчему у нас запещены разговоры обо всём на свете? :ph34r: Покажи мне это правило! Я не вижу! И вообще было куча срача и куча модерской работы по этому поводу, а потом просто дали людям возможность поговорить и всем стало легче! Люди хотят говорить! А я хочу почитать! :angry:

хочешь говорить иди в политику в депутаты - тут не надо захломлять + СРАТЬСЯ на этой почве - тоже не надо а оно будет - только дай возможность

Саша иди на город.дп или куда угодно читай там гомносрачи

на это форуме такого не будет и точка, можешь на меня пожаловаться кому хочешь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.