HAL-LYNX Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Тоха, если ты отправишь обсуждать это в отдельную тему - тут возражать не стану - кому надо, тот пойдёт туда и будет и писать и читать сколько угодно) Ну это если ты считаешь, что наша флудилка не подходит для подобных обсуждений))) Хотя ты сам тут яростно обсуждал подобные темы и ничего!) Я не имею ввиду, что ты был не прав!) Я был с тобой во многом согласен) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Саша иди на город.дп или куда угодно читай там гомносрачи на это форуме такого не будет и точка, можешь на меня пожаловаться кому хочешь!а где тут гомносрачи ??? и где мат ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Саня ты лучше расскажи че там по твоим вопросам ? сдивги есть ? семья машина протоколы?
toliandnepr Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 никто помоему несрался , вообще , Я просто высказал свою позицию в ответе на вопрос ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 в ВеллМарте в Даффи акция на пиво Leffe - по 14грн за бутылкуникто помоему несрался , вообще , Я просто высказал свою позицию в ответе на вопрос если позволить теме развиться - то лучше не надо Тут с ТОхой солидарен полностью
powersh0t Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, там футбол идет Maccabi Tel Aviv 0 - 1 Dynamo Kyiv Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 в ВеллМарте в Даффи акция на пиво Leffe - по 14грн за бутылкуесли позволить теме развиться - то лучше не надо Тут с ТОхой солидарен полностьютак нечему развиваться, повторил, я ответил на вопрос человеку конкретно . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 никто помоему несрался , вообще , Я просто высказал свою позицию в ответе на вопрос Так, обстановочку в городе обсуждаем. Что тут такого, действительно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати, там футбол идет Maccabi Tel Aviv 0 - 1 Dynamo Kyiv смотрю ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
fistful Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Задолбали вы политикой. Тут я с Антоном согласен. Будем политику обсуждать - пересремся все нахрен "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения