Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говнеца с утреца :pardon:

Нина Южанина, глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики сообщила информагентству РБК о введении нового 5% акциза на розничную продажу топлива

ну и добивка в статье: Но, учитывая, что правительство и так не может добиться от АЗС снижения цен на топливо до рыночно обоснованных показателей, стоит ожидать, что нефтетрейдеры будут и дальше отстаивать свои интересы, повышая цены. :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Офисный дрифт

Тосол синий

Антифирз - красный

Показатели разные у них и цена

Результаты тестирования моторных масел.

Это же Тоху мы еще неделю тут не увидим - а хотел было тему замутить с поздравлением - так она устареет

Офисный дрифт что надо!))) Мне б такую щас в самый раз))

Тосол - это антифриз!) Цвет не имеет значения) ОЖ, кроме воды- всё антифриз... любого цвета)

Спс за ссылку! Почитаю :rolleyes:

понятно. дома по удаленке работаешь?

ссылку дал Вовка, вот часть фоток

вязкость у всех разная :pardon:

Ага, дома по удалёнке да... та вот с того понедельника пока без выходных и бывает по 15 часов в день :wacko:

Ну Жека сказал - я сделал )))

Я что-то не понял.... ты шо расписался????? :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Доброе всем!

Хочу купить провода для прикуривания.... на что обратить внимание? На способ припайки самих проводов к крокодилам и толщину проводов?

Опубликовано

Добрый день.

Хочу купить провода для прикуривания.... на что обратить внимание? На способ припайки самих проводов к крокодилам и толщину проводов?

Я бы здесь купил.

Брал у них зарядное когда-то.

Находятся на Фрунзенском.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

Я как то был с Антоном в Запорожье и купил провода(он показал где) Отличные провода...на разные мощности...! Человек сам их собирает...хорошие крокодилы... качественные провода

Опубликовано (изменено)

Народ, а у Руслана Руликса цена как на сайте для всех или поторговаться можно? :ph34r: отцу зима нужна :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Народ, а у Руслана Руликса цена как на сайте для всех или поторговаться можно? :ph34r: отцу зима нужна :pardon:

как минимум 3 процента легко сбросят)
Опубликовано

Ага

красава :good:

а сама пьянка гулянка?

как минимум 3 процента легко сбросят)

на 7к за 4 колеса это норм, на пивко))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.