Clim 13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Только не хочется, да? ) ну уже пошел льготный тариф 200 по 3,6 потом 7,2 будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет! ничего себе , знач внатуре был морозец )))Я сёдня лёг как всегда, так что скжу, что ночью на лодже курить было уже ППЦ холодно... до того холодно, что больше половины сигареты скурить анриал - замерзаешь! Тушил и бежал в хату срочно греться Пару дней назад пошёл в ларёк за сигаретами - 100 метров до ларька показались мне 5 км, когда здоров был Когда возвращался - уже останавливался каждые 10 метров на передышку!))) Это была Миссия невыплнима 7 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пару дней назад пошёл в ларёк за сигаретами - 100 метров до ларька показались мне 5 км, когда здоров был Когда возвращался - уже останавливался каждые 10 метров на передышку!))) Это была Миссия невыплнима 7 Используй больничный опыт, укололся..... слетал по бырику, на скейте....по лестнице вниз... скупился и спать)))))))))))).... на сутки..... Это ...Саня... ты почуть-чуть разминайся, без фанатизма, тело быстропривыкает к халяве - будешь долго из овощного состояния выходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Используй больничный опыт, укололся..... слетал по бырику, на скейте....по лестнице вниз... скупился и спать)))))))))))).... на сутки..... Это ...Саня... ты почуть-чуть разминайся, без фанатизма, тело быстропривыкает к халяве - будешь долго из овощного состояния выходить...Панимаишь ли без рецепта "правильные" обезбаливающие не продают! Я тут скачу как стрекозёл) Так шо тело в норме Я ж целый день сам дома... кто на работе, кто в школе Приходится самому скакать тут)Ну и работа + перекуры) Это каждый час прыг-прыг на лоджу подышать, мир посмотреть, покурить и отдохнуть))) и обратно к ноуту)Как сын приходит - ото лафа Всё мне носит!)) И покушать принеси-унеси, и чаёк-кофеёк тож самое)) Сын маладес! А вот ногу, как заживёт, разминать придётся ещё с месяцок наверн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сходил на заправку купил 8 л тосола и 1 л зимней омывачки - залил - пускай привыкает к шлангочкам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня вода в миске на улице таки замерзла ))) и Тохи нет - придется на Питлайне на заправке купить какого то тосолаТа ну васУ нас +28 облачноТак шо пока не потеплеет не вернусь )))П.с.Тосол бери любой он весь гамно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день!+1 с утречка на лобовом водичка с омывателя замёрла в том месте где дворник трёт плохо.Надо покупать новые щётки.А какие лучше? Из собственного опыта?Свежо сегодня. Скоро и дома холодина будет. Или с 15 уже отопление врубать будут?Я бы сказал, что чересчур свежо Мы уже несколько дней кондёром греем.ну уже пошел льготный тариф 200 по 3,6 потом 7,2 будетА как будут считать - 200 по 3.6, свыше по 7.2, или если свыше, то всё по 7.2?Та ну васУ нас +28 облачноТак шо пока не потеплеет не вернусь )))Вот зачем так издеваться над замёрзшим народом!Кстати, давайте поможем клубу - Для клубного сервака нужна память.А то без форума плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день!А какие лучше? Из собственного опыта?Я бы сказал, что чересчур свежо Мы уже несколько дней кондёром греем.А как будут считать - 200 по 3.6, свыше по 7.2, или если свыше, то всё по 7.2?Вот зачем так издеваться над замёрзшим народом!Кстати, давайте поможем клубу - Для клубного сервака нужна память.А то без форума плохо оЯ бы вам фотки скинул с босейна да моря но инеттугой ))Пойду лучше тяпну мохито бо сгорю нафикЩетки приличные от 250 шрн Поменяйте лучше резинки за 60-70 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 П.с.Тосол бери любой он весь гамноНу а что надо для того чтобы залить красный ? - просто купить и залить ? ну я уже купил тосол - говно - сегодня и залью )))ЗЫ записался на развал - 150грн на Зигфриде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 оЯ бы вам фотки скинул с босейна да моря но инеттугой ))Пойду лучше тяпну мохито бо сгорю нафикЩетки приличные от 250 шрн Поменяйте лучше резинки за 60-70У меня сейчас такие стоят - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D...nD9oGr9cZ9UM%3AСмысла не вижу в них менять резинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения