majeka 4 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Жека - ты паяльник тот типа пистолет купил или нет ?Еще нет.. Все никак не соберусь..это че ты написал...я непоняла.......))На развале он, по ходу не удобно делать из-за ГБО )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 взял?а то мне ходовку трухнуть надо))) и сальник под маховиком сменить Жека всегда жду у себя!Отставить И так не активИ мну там нетДа тут жаловались что многг запросоа на форум приходит....оперативка надо... Решили разгрузить немного Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Чето как то не так как хотел((( матюкался чел на малое пространство под капотом. Газ сигналкаНе видно с тел напиши Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Антоха когла домой? Мне тут уже в вк пишут...где Антон..с ним все в порядке? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Антоха когла домой?Мне тут уже в вк пишут...где Антон..с ним все в порядке?Ну это норм, люди беспокоятся о ЧЕЛОВЕКЕ ... Это радует... так и нужно.Напиши что его похитил клан автомагазинов Днепропетровска... требуют выкуп... номер карты я потом скину)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Антоха когла домой?Мне тут уже в вк пишут...где Антон..с ним все в порядке?Завтра в 14 вылет В 17 в киевеВ 20.30 поездВ 4 утра в днепреИ по делам...Вы мне там погоду подогрели ?? А то я тут в шортах ти шлепках наслаждаюсь прелестями ультра алл на последокОт мохито уже тошнит , от санрайза изжога, джин тоник видеть не могу, перешел на маргаритуНу это норм, люди беспокоятся о ЧЕЛОВЕКЕ ... Это радует... так и нужно.Напиши что его похитил клан автомагазинов Днепропетровска... требуют выкуп... номер карты я потом скину))))))))))))Та вернут и еще доплатят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Норм в Киеве сегодня днем приятная погода была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Завтра в 14 вылет В 17 в киевеВ 20.30 поездВ 4 утра в днепреИ по делам...Вы мне там погоду подогрели ?? А то я тут в шортах ти шлепках наслаждаюсь прелестями ультра алл на последокОт мохито уже тошнит , от санрайза изжога, джин тоник видеть не могу,А я думал ты а днепра летел.Погоду не подшаманили....а в киеве еше холодней Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Завтра в 14 вылет В 17 в киевеВ 20.30 поездВ 4 утра в днепреИ по делам...Вы мне там погоду подогрели ?? А то я тут в шортах ти шлепках наслаждаюсь прелестями ультра алл на последокОт мохито уже тошнит , от санрайза изжога, джин тоник видеть не могу, перешел на маргаритуТа вернут и еще доплатят В 7 утра у нас было -6. Так что тапочки и шорты не снимай)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Доброе утро! В городе -1. За бортом свежо и солнечно, осадков не ожидается! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения