MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чето газ подорожал - я вчера утром по 8.39 заправился а после обеда уже 8.70херасе а бенз на месте? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чето газ подорожал - я вчера утром по 8.39 заправился а после обеда уже 8.70Тоже заметил, еще поза вчера...Вчера в Киеве заправлялись с товарищем, на стеле цена единая по всему городу как я понял, заезжаешь на заправку и узнаешь цену только увидев ее на колонке.Заправщик сказал что типа руководство так договорилось между собой.В итоге на стеле 8.80, а по факту залили по 8.29 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 херасе а бенз на месте?я недавно заливал 10 л бенза - забыл как это делать уже )))) за бензом вообще не слежу по ценам - но вроде тоже чуть поднялся или показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 я недавно заливал 10 л бенза - забыл как это делать уже )))) за бензом вообще не слежу по ценам - но вроде тоже чуть поднялся или показалосьДа вроде на нефтеке упал на 50 копеекЯ про бенз Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый вечер.чето газ подорожал - я вчера утром по 8.39 заправился а после обеда уже 8.70И у нас подорожал - 8.75херасе а бенз на месте?На губернаторских АЗС на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 это сделаем.в прошлом были у Вовки Аега, в военгородкеТочно!) ПОмню пару фоток! Присоеденюсь с удовольствием Тоже заметил, еще поза вчера...Вчера в Киеве заправлялись с товарищем, на стеле цена единая по всему городу как я понял, заезжаешь на заправку и узнаешь цену только увидев ее на колонке.Заправщик сказал что типа руководство так договорилось между собой.В итоге на стеле 8.80, а по факту залили по 8.29А что ты в Киеве делал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем утро. На улице вроде даже + показывает градусник. Наверное Антоху погода встречает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем утро.На улице вроде даже + показывает градусник. Наверное Антоху погода встречает )))Доброе! То Антоха с собой привез тепло) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Доброе! То Антоха с собой привез тепло) Тоже вариант ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения