BegMeguk 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Здраствуйте!Сегодня утром попал в дтп! Подскажите что делать и куда обращатся с какими бумажками и в каком порядке? У меня только автоцывилка, КАСКО нету, как выбить деньги с другой страховой на ремонт авто? В моем авто была девушка которая получила травми, сказали что дела еще будут куда то передавать! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здраствуйте!Сегодня утром попал в дтп! Подскажите что делать и куда обращатся с какими бумажками и в каком порядке? У меня только автоцывилка, КАСКО нету, как выбить деньги с другой страховой на ремонт авто?В моем авто была девушка которая получила травми, сказали что дела еще будут куда то передавать!Сам недавно попал с маршрутной в ЗП..надо сообщить в страховую.Если вызывали ГАИ...то тест на алкоголь и до дознавателя и затем суд будет решать,кто прав. А ещё надо узнать номер её полиса,для твоей страховой) „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В страховую звонил, номер полиса переписал, тест сделал! А кто такой дознаватель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В страховую звонил, номер полиса переписал, тест сделал! А кто такой дознаватель?Кто приезжал на место ДТП,оформлял Вас,он должен был сказать,куда подьехать после теста... в какой кабинеит и всё такое... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Что сказали копы? Кто виноват? При каких обстоятельствах произошло это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 копы дали позаполнять бумажки какие то и все,остальное делал гаишник,рисовал схему и тд,Сказал что нас вызовут еще по этому делу в райотдел так как моя пасажирка сломала нос,а потом сказали ожидать суда! случилось утром,ехал по градинской в сторону сабурова и на перекрестке передоимной киа хотела проскочить(поварачевала налево),как сказал водитель он просто меняь не увидел в 15м от него!права не забрали у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 копы дали позаполнять бумажки какие то и все,остальное делал гаишник,рисовал схему и тд,Сказал что нас вызовут еще по этому делу в райотдел так как моя пасажирка сломала нос,а потом сказали ожидать суда!случилось утром,ехал по градинской в сторону сабурова и на перекрестке передоимной киа хотела проскочить(поварачевала налево),как сказал водитель он просто меняь не увидел в 15м от него!права не забрали у меня!ну значит ты не виноват... теперь следи чтоб он не порешал в мусарке там ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а как за этим уследить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ну значит ты не виноват... теперь следи чтоб он не порешал в мусарке там ничего...Значит если забрали права,ты полюбому виноват,даже если тот кто тебя ударил превысил скорость и т.д..(моя ситуация)немного недопонимаю....Буду отстаивать свою правоту в суде. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем GeTo „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Значит если забрали права,ты полюбому виноват,даже если тот кто тебя ударил превысил скорость и т.д..(моя ситуация)немного недопонимаю....Буду отстаивать свою правоту в суде.читай внимательно - у него не забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти