Первий раз попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!Сегодня утром попал в дтп! Подскажите что делать и куда обращатся с какими бумажками и в каком порядке? У меня только автоцывилка, КАСКО нету, как выбить деньги с другой страховой на ремонт авто?

В моем авто была девушка которая получила травми, сказали что дела еще будут куда то передавать!

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здраствуйте!Сегодня утром попал в дтп! Подскажите что делать и куда обращатся с какими бумажками и в каком порядке? У меня только автоцывилка, КАСКО нету, как выбить деньги с другой страховой на ремонт авто?

В моем авто была девушка которая получила травми, сказали что дела еще будут куда то передавать!

Сам недавно попал с маршрутной в ЗП..надо сообщить в страховую.

Если вызывали ГАИ...то тест на алкоголь и до дознавателя и затем суд будет решать,кто прав. А ещё надо узнать номер её полиса,для твоей страховой)

„Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.©

В страховую звонил, номер полиса переписал, тест сделал! А кто такой дознаватель?

ab150577.gif

В страховую звонил, номер полиса переписал, тест сделал! А кто такой дознаватель?

Кто приезжал на место ДТП,оформлял Вас,он должен был сказать,куда подьехать после теста... в какой кабинеит и всё такое...

Что сказали копы? Кто виноват? При каких обстоятельствах произошло это?

копы дали позаполнять бумажки какие то и все,остальное делал гаишник,рисовал схему и тд,Сказал что нас вызовут еще по этому делу в райотдел так как моя пасажирка сломала нос,а потом сказали ожидать суда!

случилось утром,ехал по градинской в сторону сабурова и на перекрестке передоимной киа хотела проскочить(поварачевала налево),как сказал водитель он просто меняь не увидел в 15м от него!права не забрали у меня!

ab150577.gif

копы дали позаполнять бумажки какие то и все,остальное делал гаишник,рисовал схему и тд,Сказал что нас вызовут еще по этому делу в райотдел так как моя пасажирка сломала нос,а потом сказали ожидать суда!

случилось утром,ехал по градинской в сторону сабурова и на перекрестке передоимной киа хотела проскочить(поварачевала налево),как сказал водитель он просто меняь не увидел в 15м от него!права не забрали у меня!

ну значит ты не виноват...

теперь следи чтоб он не порешал в мусарке там ничего...

а как за этим уследить?

ab150577.gif

ну значит ты не виноват...

теперь следи чтоб он не порешал в мусарке там ничего...

Значит если забрали права,ты полюбому виноват,даже если тот кто тебя ударил превысил скорость и т.д..(моя ситуация)

немного недопонимаю....

Буду отстаивать свою правоту в суде.

Изменено пользователем GeTo

Значит если забрали права,ты полюбому виноват,даже если тот кто тебя ударил превысил скорость и т.д..(моя ситуация)

немного недопонимаю....

Буду отстаивать свою правоту в суде.

читай внимательно - у него не забрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти