GeTo 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) читай внимательно - у него не забрали.Я это понял...Но у меня забрали...Сегодня иду в суд узнать за норм адвоката.... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем GeTo „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) деснянский район,отдел на милютенка 28а!гаи на драйзера 8 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Исходя из написанного, у тебя открыто уголовное дело (есть телесные) и только после медэкспертизы (если по заключению стпень тяжести телесных повреждений не достаточная для уголовной ответственности) дело переквалифицируют на админку. Но чеки на лечение собирай в любом случае - потом заявишь в суде. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А какие телесные повреждения??Мож я что подскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А какие телесные повреждения??Мож я что подскажу...у пассажирки нос сломан. читай выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я тоже месяц назад попал в ДТП и у моего пассажира нос сломан был и потерял он два передних зуба.Следователь сказал,что перелом носа считается лёгким телесным и уголовки за это нет..Средним телесным это будет считаться если пассажирка проведёт в больнице больше 20 ти дней...Страховая будет деньги платить,только после решения суда,когда суд признает виновника виноватым.Я уже второй месяц жду суда и походу ещё столько же ждать Пассажирка пусть сохраняет все чеки и снимки с рентгена,судмедэксперту потом покажет и будетеи с виновника сбивать потом через суд.Если ,что пиши у меня похожая ситуация,только пострадавших побольше.... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем leon820 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 с пассажиркой все норм? кроме носа ничего? Какая страховая у виновника? Какие повреждения у твоей машины? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) с пассажиркой все хорошо,перелом не подтвердили,только ушиб!так что дело передадут в админку как мне сказал следак и ждать суда остается!потом с решением в страховую нужно опять идти)у виновника АХА страховая! 2 крыла,капот,2фары,бампер,телевизов,решотка радикаика,радиатор,двиг перекосило,а дальше розбирать смотреть надо,но тянуть передок нуужно будет 100%! слышел о том что у страховой есть какой то максумум по выплатам если авто старше 5лет,может кто знает что за сумма там? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас максимум у страховой 50000 грн.Если авто старше 5 лет,то от всей суммы ущерба минусуют 25 процентов износа.И на эти деньги новые детали не поставишь,нужно будет по разборкам искать.Вот такие условия у страховых наших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти