Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, имеются калиновские зеркала. Хочу поставить подогрев на зеркало. Посему есть пара вопросов, может у кого есть опыт работы с таких барахлом. Первое, снимать сам элемент надо поддевая отверткой, предварительно вывернув элемент в крайнее положение? Как отделить самом зеркало от крепления, без вандализма и визуального последствия? Я так понимаю оно приклеено на двусторонний скотч, еще и хорошего качества. На что потом клеить крепление к элементу? Если опять взять двух сторонний скотч, то не отвалится ли он при включении обогрева. Какой скотч или на что там клеить, посоветуете?

Якщо мова про вісімку, на передній частині дзеркал є заглушки, під якими гайки кріплення.

Самі дзеркальні елементи або на кузовний герметик (назавжди), або на скотч 3М. Я на такий скотч клеїв, уже декілька років як.

Такой вопрос, имеются калиновские зеркала. Хочу поставить подогрев на зеркало. Посему есть пара вопросов, может у кого есть опыт работы с таких барахлом. Первое, снимать сам элемент надо поддевая отверткой, предварительно вывернув элемент в крайнее положение? Как отделить самом зеркало от крепления, без вандализма и визуального последствия? Я так понимаю оно приклеено на двусторонний скотч, еще и хорошего качества. На что потом клеить крепление к элементу? Если опять взять двух сторонний скотч, то не отвалится ли он при включении обогрева. Какой скотч или на что там клеить, посоветуете?

проще установить готовые элементы с подогревом, на Калиновском форуме кто то писал по установке на родные

зеркала подогрева но не нахожу, накопал по разборке самого зеркала ссылку мож поможет

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=352.

само зеркало от рамки феном прогревали что бы отсоединить.

Зеркала калина. Покупал зеркала новые, с подогревом вроде не бывает. Отдельно купил подогревы, не вижу смысла покупать отдельно элементы и менять новые зеркала.

Читал гдето, что вроде как феном не очень получается. Но это у меня тоже как вариант. Хочу еще услышать мнение тех кто точно делал

Себе покупал элементы под форму и размер зеркала,они с двух сторон клейкие,зеркала уже греют 2 года.Доволен,удобно.Главное аккуратно снять свои зеркала.Только у меня на 99зеркала не стандартные,снимал с помощю фена,у жены брал))))

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти