Spike 217 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Это почему плазма 10мм не прорежит, если спокойно прорезает 300мм, все там будет отлично, и не такое резали, плазма режит грубо под мех. обработку, а я режу на быстронику, это поярче чем плазма, и отверстия будут ровными и без шлака, уже такое резали, и все довольны, и если еще нужно то могу одну сторону фланца шлифануть.Вопрос в не прорежет или нет, плазма и полметра прожжет, другой вопрос качество поверхности после реза плазмой.Bystronik не плазма, а лазер, которые 10-ку прорежет нормально, кроме малых отверстий. Есть правило лазерной резки, минимальный диаметр отверстия = толщине материала. Шлифовать ее по любому прийдется, т.е. после лазера изделие таких габаритов поведет пропеллером. З.Ы. Адаптеры под фильтра готовы, уже нужны ? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Режу на свои ресы флянцы на плацме 10мм. Дырки под шпильки сверлю. Флянец все равно поведет после сварки к рогам. Так, что потом на шлифовку и все ок. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromer 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Всем огромное спасибо за то что отзвались, но флянец я уже нашел, скоро ко мне приедет) теперь проблема в другом НУЖЕН ТРУБОГИБ? для впускного коллектора надо труба 38мм внутренний диаметр, угол 30 градусов, длина 15см, таких труб надо 4шт Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Dromer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromer 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 все еще в поиске трубогиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromer 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ніхто не зробить. Бо тз фігня. Шукай готові гиби. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromer 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ніхто не зробить. Бо тз фігня. Шукай готові гиби.в том то и дело что нет готовых....надеюсь хоть у кого то есть трубогиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 идешь на строй рынок и покупаешь отводы 1,5 ". такого плана http://ellegant.prom.ua/p116440098-vdvd-kolno-dyujma.htmlдальше к ним привариваешься прямую трубу на сколько надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти