Puccini 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ставь 100% не пожалеешь!Комфортнее.Время на переключение меньше.Вот только жалко что от быстрых переключений быстро синхронизаторы летят осбенно на стандартом валу. Вторая вобще бич.Согласен на все 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Согласен на все 100%.Я стобой тоже согласен на все 200% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Втулил сие чудо, и имеем такой дискомфорт: при включении задней и вроде передней кулиса цепляет за тепловой экран. Какие есть готовые решения даной проблемы кроме гнуть экран, или напихать шайб на шпильки и закрутить? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 поскольку у меня катализатора нет, то я снял и защиту, но честно говоря там такой зазор был до кулисы, когда она стояла(защита) , у меня в салоне при включении 2 и 4 доставала до рамки, обрезал в длину возле кардана и все.. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Стоит техно-мастер, уже как месяц (пробег около 1000) с обычным карданчиком! Нарекание только одно! Иногда плохо включается первая! НО это не критично! Стоковая - полное гэ! Короткая рулит! Четкость, скорость, + удобнее! Хочу еще карданчик попробывать поменять! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Стоит техно-мастер, уже как месяц (пробег около 1000) с обучным карданчиком! Нарекание только одно! Иногда плохо включается первая! НО это не критично! Стоковая - полное гэ! Короткая рулит! Четкость, скорость, + удобнее! Хочу еще карданчик попробывать поменять!поменяй-поменяй, еще больше понравится ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Обязательно попробую, ведь все познается в сравнении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну этот карданчик более тугой, чем сток. В общем пока не совсем доволен, буду регулировать ее, надо чуток более вправо + назад, ну и герулировать экран молотком + на мою кулису стоковая ручка не одевается как надо, она слетает с нее Надо бы побыстрее ручку примастерить от Толяна Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Береш клей эпоксидный и все ручки становятся! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 аналогия, только снимать потом как? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти