lepa73 8 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Насчет скорости недумаю что будет быстрее, а вот о спортивных подушках я бы на твоем месте при установке даного девайса на карданчике задумался иначе на ямах будет выбивать передачи.Сам поюзал такой девайс и понял что етого мало посему делал себе вот такую вещь Рычаг с перегазовкой Конешно спорить не буду, у всех разная манера езды. Но чесно говоря, как бы по кочкам не прыгал, в ралли не участвовал, но и спокойно не скажу, шо езжу, особенно на проселочных- еще ни разу не выбило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 В общем мнения разошлись ). Мое личное мнение, что зависит от конструкции самих кулис, они есть оказывается разные. Вопрос к поставившим сабж - повышается ли четкость включения передач? А то токо сел в зубилу офигел, насколько нечетко, но и счас нередко тяжело воткнуть передачу бывает. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я так понял что есть несколько конструкций коротокоходных кулис. Если да. То как их разлечит. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 На сколько я вкурсе принципиальных различий между короткоходными кулисами нет! У меня короткоходная кулиса как говорится NONANE и проблем с ней ни каких! А у знакомого килиса PRO-SPORT конструкция точно такая же и следовательно все одинаково включается и ставится! Единственное отличие это цена вопроса! А жесткие корданчики у нас с ним самодельные сделанные из рулевого кордана классики! И проблем с выбиванием передачь не зачечал ни я ни он! Делали эти корданчики потому что не было дененг на готовый! Теперь деньги вроде как есть но готовый и даром не нужен . А по поводу установки! Если есть яма то поставить самому не составит никакого труда! Делов на 15-20 минут максимум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Еще хотел добавить что кулиса уменьшает ход и следовательно люфт пропорционально уменьшению хода. Что делает включение передачь немного четче и намного комфортнее ведь теперь рычаг ходит меньше особенно если подрезать верхнюю часть. А жесткий корданчик борится с люфтами особенно заметно когда ставишь после изрядно подношенного родного корданчика. Пропадает расхлябоность рычага. Которая от части была задумана конструкторами да бы не выбивало передачу на кочках, но из-за конструктивных особенностей родного корданчика его расхлябоность только увеличевается. Еще раз замечу у меня коробка и двигатель висят на обычных подушках и выбиваний нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну если стоит сие 100-150 грн все в куче, то думаю можна попробовать будет, назад ж сток можна будет поставить если что? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Конечно можно. Кулиса стоит 100 грн., а корданчик 55 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Лучше раскажите как трубу кулисы продеть в резиновый кожух в окне тонеля пола. Этот кожух там чутли не наварен на штатную трубу так что штатную кулису снять нельзя, а новая (короткая) кулиса продаётся без него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Прикипела резинка, купи новую, она стоит 10-15 грн. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Слышал, что если стоит Вектровская торпедо, то короткоходка будет в нее упираться ! Правда ли это ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти