Рекомендуемые сообщения

Насчет скорости недумаю что будет быстрее, а вот о спортивных подушках я бы на твоем месте при установке даного девайса на карданчике задумался иначе на ямах будет выбивать передачи.

Сам поюзал такой девайс и понял что етого мало посему делал себе вот такую вещь Рычаг с перегазовкой

Конешно спорить не буду, у всех разная манера езды. Но чесно говоря, как бы по кочкам не прыгал, в ралли не участвовал, но и спокойно не скажу, шо езжу, особенно на проселочных- еще ни разу не выбило.
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем мнения разошлись ). Мое личное мнение, что зависит от конструкции самих кулис, они есть оказывается разные.

Вопрос к поставившим сабж - повышается ли четкость включения передач? А то токо сел в зубилу офигел, насколько нечетко, но и счас нередко тяжело воткнуть передачу бывает.

Let's do some damage !

Я так понял что есть несколько конструкций коротокоходных кулис. Если да. То как их разлечит. Заранее спасибо.

На сколько я вкурсе принципиальных различий между короткоходными кулисами нет!

У меня короткоходная кулиса как говорится NONANE и проблем с ней ни каких!

А у знакомого килиса PRO-SPORT конструкция точно такая же и следовательно все одинаково включается и ставится! Единственное отличие это цена вопроса!

А жесткие корданчики у нас с ним самодельные сделанные из рулевого кордана классики!

И проблем с выбиванием передачь не зачечал ни я ни он!

Делали эти корданчики потому что не было дененг на готовый! Теперь деньги вроде как есть но готовый и даром не нужен :D .

А по поводу установки! Если есть яма то поставить самому не составит никакого труда! Делов на 15-20 минут максимум!

Еще хотел добавить что кулиса уменьшает ход и следовательно люфт пропорционально уменьшению хода. Что делает включение передачь немного четче и намного комфортнее ведь теперь рычаг ходит меньше особенно если подрезать верхнюю часть.

А жесткий корданчик борится с люфтами особенно заметно когда ставишь после изрядно подношенного родного корданчика. Пропадает расхлябоность рычага. Которая от части была задумана конструкторами да бы не выбивало передачу на кочках, но из-за конструктивных особенностей родного корданчика его расхлябоность только увеличевается.

Еще раз замечу у меня коробка и двигатель висят на обычных подушках и выбиваний нет.

ну если стоит сие 100-150 грн все в куче, то думаю можна попробовать будет, назад ж сток можна будет поставить если что?

Let's do some damage !

Конечно можно. Кулиса стоит 100 грн., а корданчик 55 грн.

Лучше раскажите как трубу кулисы продеть в резиновый кожух в окне тонеля пола.

Этот кожух там чутли не наварен на штатную трубу так что штатную кулису снять нельзя, а новая (короткая) кулиса продаётся без него...

Прикипела резинка, купи новую, она стоит 10-15 грн.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• 9 месяцев спустя...

Слышал, что если стоит Вектровская торпедо, то короткоходка будет в нее упираться ! Правда ли это ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти