Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь 100% не пожалеешь!

Комфортнее.

Время на переключение меньше.

Вот только жалко что от быстрых переключений быстро синхронизаторы летят осбенно на стандартом валу. Вторая вобще бич.

Согласен на все 100%.
ab68359.gif
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Втулил сие чудо, и имеем такой дискомфорт: при включении задней и вроде передней кулиса цепляет за тепловой экран. Какие есть готовые решения даной проблемы кроме гнуть экран, или напихать шайб на шпильки и закрутить?

Let's do some damage !

Опубликовано

поскольку у меня катализатора нет, то я снял и защиту, но честно говоря там такой зазор был до кулисы, когда она стояла(защита) :pardon: , у меня в салоне при включении 2 и 4 доставала до рамки, обрезал в длину возле кардана и все..

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано (изменено)

Стоит техно-мастер, уже как месяц (пробег около 1000) с обычным карданчиком! Нарекание только одно! Иногда плохо включается первая! НО это не критично! Стоковая - полное гэ! Короткая рулит! Четкость, скорость, + удобнее! Хочу еще карданчик попробывать поменять!

Изменено пользователем Team"Zoom-zoom"
Опубликовано

Стоит техно-мастер, уже как месяц (пробег около 1000) с обучным карданчиком! Нарекание только одно! Иногда плохо включается первая! НО это не критично! Стоковая - полное гэ! Короткая рулит! Четкость, скорость, + удобнее! Хочу еще карданчик попробывать поменять!

поменяй-поменяй, еще больше понравится :yahoo:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Ну этот карданчик более тугой, чем сток.

В общем пока не совсем доволен, буду регулировать ее, надо чуток более вправо + назад, ну и герулировать экран молотком :)

+ на мою кулису стоковая ручка не одевается как надо, она слетает с нее :) Надо бы побыстрее ручку примастерить от Толяна :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти