ManowaR Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А зачем, есть нормальная ручка, которую на болты посажу Только чехол надо подходящий взять дето. Let's do some damage !
Flex Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Кста, Мановар я вспомнил- у мя тоже были бока с кулисой из-за мультлока. Я ее перегибал под себя. И на карданчик у мя есть рецепт , как сделать "правильный" чехол. Мечты сегодня-это реальность завтра.
ManowaR Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А можна рецепт в лицку на карданчик? И как перегибал кулису. Мультилока нету, думаю поправится экран молотком и будет в порядке, правда еще глянуть надо, может оно там все сложнее . Let's do some damage !
Flex Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А можна рецепт в лицку на карданчик? И как перегибал кулису. Мультилока нету, думаю поправится экран молотком и будет в порядке, правда еще глянуть надо, может оно там все сложнее .Можно и так- береш 2 ст. чехла, в одном внутри вырезаеш выступ-фиксатор ( острым строй. ножом) и потом тх одеваеш навстречу друг лругу и связываеш пластиковыми хомутами. По поводу гнуть- на подъемнике с автогеном по месту. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Atom.DP Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ну этот карданчик более тугой, чем сток. В общем пока не совсем доволен, буду регулировать ее, надо чуток более вправо + назад, ну и герулировать экран молотком + на мою кулису стоковая ручка не одевается как надо, она слетает с нее Надо бы побыстрее ручку примастерить от Толяна Я себе купил карданчик (калины) и кулису (коротк).Скажите надо карданчик подрезать или нет?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
TURBO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я себе купил карданчик (калины) и кулису (коротк).Скажите надо карданчик подрезать или нет??Не знаю как у тебя, я себе на 2112 подрезал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти