Салон 2110, или нервы не к черту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Борюсь с шумом в салоне в автомобиле ваз 2110

не давно начал появляться " сверчек " в середине панели

Когда есть вибрация от двигателя " сверчек " не дает покоя, когда еду нету. Ну как только яма, опять появляется!

Не могу понять, в чём дело !? искал на форумах, сам лазил. Не могу найти, а бесит ужасно.

Может кто то сталкивался ?

Ещё есть шум задняя правая дверь, внутри. Такое чувство что тяга бьётся от метал, и есть звук плохой.

Пытался подложить что то мягкое, ну не надолго хватало!

После похолодания сверчки будут размножаться))у меня тоже где-то что-то скрипит и звенит)

В моей восьмёрке все подряд тарахтит в салоне)Даже не заморачиваюсь по этому поводу,всеравно как ни шамань-ненадолго это)

По поводу дверьки,глянь на ручку стеклоподьемника.У меня болталась и тарабанела,вылечил с помощью паролоновых колечек,между ручкой и картой.

В моей восьмёрке все подряд тарахтит в салоне)Даже не заморачиваюсь по этому поводу,всеравно как ни шамань-ненадолго это)

:good:

По поводу дверьки,глянь на ручку стеклоподьемника.У меня болталась и тарабанела,вылечил с помощью паролоновых колечек,между ручкой и картой.

У меня такое чувство, что это тяга!!

звенит об дверь, я менял замки на птипмашевские, может когда выбивал болты, внутрений замок повердил,и теперь тарабанит)

Вчера нашел звук откуда идёт )

на лобовом есть антена, у нее 2 усика в право,и в лево

тот который с лева был не приклеен,и давал вибрацию на стекло, а звучало как панель )

Изменено пользователем Korch.eba

Вообще у ВАЗа это нормально)) У меня 2108 гремела, скрепела капец... Сделал шумку, вроде поутихло немного, но для этого нужно перебрать всю машину. Кстати низкая торпеда на 2108, 2109 самая тихая, а вот с 2110 тоже разве что разбор и шумку посоветую. Как вариант, может поскрыпывать крепление радиатора отопителя, попробуй долезть до него и подергать.

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти