Рекомендуемые сообщения

всім привіт , скажіть де у Львові добре ро***ть схід розвал і самеголовне нормально виставити можуть кастор (Угол продольной оси ) . кого не питав нехоче з тим трахатись . бо тепер треба всю балку відкручувати а не просто краб .

прикол в чому що я поставив крабобалку і вварив замість старих площадок уголок 2мм. все ідельно рівно але требавиставити касторі розвал . хочу не по стандарту а трохи поспортивніше .

post-57446-1443457289.jpg

post-57446-1443457296.jpg

post-57446-1443457302.jpg

Изменено пользователем American Boy
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя кастор уже некуда регулировать, по одной шайбе уже стоит между балкой и саблей.

Выставляй чтобы было слева и справа одинаково и всё (мерять рулеткой от шаровой до переднего болта балки, на сколько я помню)

У тебя кастор уже некуда регулировать, по одной шайбе уже стоит между балкой и саблей.

Выставляй чтобы было слева и справа одинаково и всё (мерять рулеткой от шаровой до переднего болта балки, на сколько я помню)

там з одної сторони 4 шайби а з другої 3 . якщо їх забрати то колеса ще більше підуть вперед . от як виміряти градус. ?

а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Вытянешь, только до определенного градуса, убрав все шайбы в этом случае у тебя и будет мах Кастор на стандартных рычагах :rolleyes: каждая шайба на стандартном рычаге примерно 24мин Изменено пользователем ekirill

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?

балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?

Больше 2.5 желательно проставки кастора под опоры больше 3,5 обязательно но на практике 3-3.5 больше и не надо

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал? Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал?

Согласен, сток 0.5-1,5, на рычагах смотря какие можно и больше, там и 5 тянется, но для чего это уже другой вопрос :blink:

Согласен, сток 0.5-1,5, на рычагах смотря какие можно и больше, там и 5 тянется, но для чего это уже другой вопрос :blink:

для города 2.5 за глаза :ph34r: рулиться стало круто :good:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти