American Boy 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) всім привіт , скажіть де у Львові добре ро***ть схід розвал і самеголовне нормально виставити можуть кастор (Угол продольной оси ) . кого не питав нехоче з тим трахатись . бо тепер треба всю балку відкручувати а не просто краб . прикол в чому що я поставив крабобалку і вварив замість старих площадок уголок 2мм. все ідельно рівно але требавиставити касторі розвал . хочу не по стандарту а трохи поспортивніше . Изменено 28 сентября, 2015 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У тебя кастор уже некуда регулировать, по одной шайбе уже стоит между балкой и саблей. Выставляй чтобы было слева и справа одинаково и всё (мерять рулеткой от шаровой до переднего болта балки, на сколько я помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У тебя кастор уже некуда регулировать, по одной шайбе уже стоит между балкой и саблей.Выставляй чтобы было слева и справа одинаково и всё (мерять рулеткой от шаровой до переднего болта балки, на сколько я помню)там з одної сторони 4 шайби а з другої 3 . якщо їх забрати то колеса ще більше підуть вперед . от як виміряти градус. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить Вытянешь, только до определенного градуса, убрав все шайбы в этом случае у тебя и будет мах Кастор на стандартных рычагах каждая шайба на стандартном рычаге примерно 24мин Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?Больше 2.5 желательно проставки кастора под опоры больше 3,5 обязательно но на практике 3-3.5 больше и не надо На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал?Согласен, сток 0.5-1,5, на рычагах смотря какие можно и больше, там и 5 тянется, но для чего это уже другой вопрос На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Согласен, сток 0.5-1,5, на рычагах смотря какие можно и больше, там и 5 тянется, но для чего это уже другой вопрос для города 2.5 за глаза рулиться стало круто 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти