American Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) всім привіт , скажіть де у Львові добре ро***ть схід розвал і самеголовне нормально виставити можуть кастор (Угол продольной оси ) . кого не питав нехоче з тим трахатись . бо тепер треба всю балку відкручувати а не просто краб . прикол в чому що я поставив крабобалку і вварив замість старих площадок уголок 2мм. все ідельно рівно але требавиставити касторі розвал . хочу не по стандарту а трохи поспортивніше . Изменено 28 сентября, 2015 пользователем American Boy
H_U_L_K Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 У тебя кастор уже некуда регулировать, по одной шайбе уже стоит между балкой и саблей. Выставляй чтобы было слева и справа одинаково и всё (мерять рулеткой от шаровой до переднего болта балки, на сколько я помню)
American Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 У тебя кастор уже некуда регулировать, по одной шайбе уже стоит между балкой и саблей.Выставляй чтобы было слева и справа одинаково и всё (мерять рулеткой от шаровой до переднего болта балки, на сколько я помню)там з одної сторони 4 шайби а з другої 3 . якщо їх забрати то колеса ще більше підуть вперед . от як виміряти градус. ?
fatalJkE Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ekirill Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить Вытянешь, только до определенного градуса, убрав все шайбы в этом случае у тебя и будет мах Кастор на стандартных рычагах каждая шайба на стандартном рычаге примерно 24мин Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
American Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а ты кастор на са***х и не вытянешь... треуголки нужно ставить балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?
ekirill Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?Больше 2.5 желательно проставки кастора под опоры больше 3,5 обязательно но на практике 3-3.5 больше и не надо На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
fatalJkE Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ekirill Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал?Согласен, сток 0.5-1,5, на рычагах смотря какие можно и больше, там и 5 тянется, но для чего это уже другой вопрос На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
fatalJkE Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Согласен, сток 0.5-1,5, на рычагах смотря какие можно и больше, там и 5 тянется, но для чего это уже другой вопрос для города 2.5 за глаза рулиться стало круто 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти