Гость usja Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Якорь купи, и выкидывай Пойди в расходники и посмотри или создай тему про сцепление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) А ПРО СЦЕПЛЕНИЕ, ЖДУ СОВЕТОВ...Cакс спорт. юзаю второй год .. счастлив! Изменено 1 января, 2007 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Cакс спорт. юзаю второй год .. счастлив! а сколько стоит??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 а сколько стоит???Не дороже денег. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Странные вы, откуда ожидания что передача должна мёртво держать машину? И какое отношене к скатыванию рывками имеет сцепление? Моя рывками скатывается только на эстакаде (30 градусов) и ничего особенного я в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Да вы подумате, еслиб катилась изза сцепы, то он бы тронутся не смог бы ( буксовало бы). Этож какой пи..ец сцеплению должон быть . Ясчитаю, шо компрессии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Да вы подумате, еслиб катилась изза сцепы, то он бы тронутся не смог бы ( буксовало бы). Этож какой пи..ец сцеплению должон быть . Ясчитаю, шо компрессии нет.Сцепление не держит. компрессия не при чем. когда сцепление прокручивает, так оно плохо тянет, и катится с горки. Изменено 3 января, 2007 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Странные вы, откуда ожидания что передача должна мёртво держать машину? И какое отношене к скатыванию рывками имеет сцепление?Моя рывками скатывается только на эстакаде (30 градусов) и ничего особенного я в этом не вижу.у меня не с 30 а с 5 градусов катится...я вот тож думаю если сцепление, то она бы плавно котилась а не дергалась...мож всетаки компрессия??машине 17 лет...з.ы. надо бортовик завести, мля... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ребята, а кто из наших посмотреть может??? чтоб не гадать.. с меня пиво!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 офф.... не оставляйте на 2ой и 4ой передаче... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти