Гость usja Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Якорь купи, и выкидывай Пойди в расходники и посмотри или создай тему про сцепление
Petrovich Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) А ПРО СЦЕПЛЕНИЕ, ЖДУ СОВЕТОВ...Cакс спорт. юзаю второй год .. счастлив! Изменено 1 января, 2007 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о
vivik Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Cакс спорт. юзаю второй год .. счастлив! а сколько стоит??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
sirSerik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 а сколько стоит???Не дороже денег. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
MotorManiac Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Странные вы, откуда ожидания что передача должна мёртво держать машину? И какое отношене к скатыванию рывками имеет сцепление? Моя рывками скатывается только на эстакаде (30 градусов) и ничего особенного я в этом не вижу.
lepa73 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Да вы подумате, еслиб катилась изза сцепы, то он бы тронутся не смог бы ( буксовало бы). Этож какой пи..ец сцеплению должон быть . Ясчитаю, шо компрессии нет.
Fisher Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Да вы подумате, еслиб катилась изза сцепы, то он бы тронутся не смог бы ( буксовало бы). Этож какой пи..ец сцеплению должон быть . Ясчитаю, шо компрессии нет.Сцепление не держит. компрессия не при чем. когда сцепление прокручивает, так оно плохо тянет, и катится с горки. Изменено 3 января, 2007 пользователем Fisher
vivik Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Странные вы, откуда ожидания что передача должна мёртво держать машину? И какое отношене к скатыванию рывками имеет сцепление?Моя рывками скатывается только на эстакаде (30 градусов) и ничего особенного я в этом не вижу.у меня не с 30 а с 5 градусов катится...я вот тож думаю если сцепление, то она бы плавно котилась а не дергалась...мож всетаки компрессия??машине 17 лет...з.ы. надо бортовик завести, мля... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
vivik Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ребята, а кто из наших посмотреть может??? чтоб не гадать.. с меня пиво!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Митрофан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 офф.... не оставляйте на 2ой и 4ой передаче... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти