Рекомендуемые сообщения

Сегодня было второе ДТП. Ехал я на Шуме по Саксаганского на работу,  ехал в 2 ряду если считать с лева, хотел перестроится в третий, не пускают машины идущие на поворот на Горького. Думаю ладно- ряд все равно "Прямо иил налево"- проеду... не проехал. Девушка на Октавии не дала. Она с третьего ряда (если опять же считать слева) хотела повернуть налево. 

Остановились, осмотрели повреждения. У нее авто в лизинге.. вызвали полицию. Через 20 минут приехало два патруля. Один остался нас оформлять, второй уехал. 

В итоге у нее изьяли права. Написали протокол. Передадут в Голосеевский Суд. 

Мне надо ехать в ее СК "Провидна"  для оформления страхового случая.

Вот такой вот выдался день.

20160215_093132.jpg

20160215_093118.jpg

20160215_093106.jpg

20160215_093053.jpg

• Upvote 1

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

та дофига шкод лизинговых по городу катаются, и именно женщины за рулем, видимо дают менегерам ездить. и многие из них ездят таки  стремно ) 

Такс.. дело в Печерском суде.. но дата пока не известна. Моя судья счас судит одну известную личность. Я пока на МАРСе сделал бампер за свой счет , и поставил противотуманку в бампер. Останется толь

Дело рассмотрели... виновник раскаялся. Вину признал. Решениена следующей неделе забирать надо. Но в решении перепутали адрес где случилось ДТП. И если бы не консультация нашего юриста Ярослава, то

Изображения в теме

Кила,съезди в церковь посвяти себя:lol:,а то уже как-то не смешно второй раз за довольно короткий кусок времени. С Провидной думаю вопросоы не возникнет. 

• Upvote 1

Не поверишь , не крещение в церкви был. Видать не от того зависит. 

i-11.jpg

3 часа назад, KILL@ сказал:

Не поверишь , не крещение в церкви был. Видать не от того зависит. 

Да эт так,для словесной разрядки. Бывает такое иногда,от дебилов и невнимательных никто не застрахован. Это тебе походу на Константиновскую ехать нужно будет в страховую,я туда ездил оформлять.

• Upvote 1

Неа.. Воздухофлотский 25 у них там отдел урегулирования убытков.

i-11.jpg

Она на шкоде ваще что ли ездить не умеет как так можно было втулить????

• Upvote 1

та дофига шкод лизинговых по городу катаются, и именно женщины за рулем, видимо дают менегерам ездить. и многие из них ездят таки  стремно ) 

• Upvote 2
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
1 час назад, KILL@ сказал:

Неа.. Воздухофлотский 25 у них там отдел урегулирования убытков.

Хм,или переехали или у них цивилка и сказка по отдельным офисам "сидит"

1 час назад, vovaha сказал:

Она на шкоде ваще что ли ездить не умеет как так можно было втулить????

Да легко,видно на автомате ехала и помеху справа высматривала,плюс там такое место что из этого ряда большинство на лево поварачивают,а тут Кила прямо поехал,может по знакам рядность не досмотрела. Всякое бывает,это дорога.

• Upvote 1

Она в момент ДТП разговаривала по мобильному телефону с помощью гарнитуры видать. 

Говорит , что здесь каждый день ездит, ее не пропускают в второй ряд, потому она иногда с третьего и поворачивает. Там после ДТП мы с копами наблюдали . Хотя я пропустил несколько машин в свой ряд и за мной пару  машин с третьего ряда по пропускали. 

Короче опять беготня по судам, опять ехать в СК, опять ждать бабла. 

Кстати кто сейчас в теме стоимости ремонта , сориентируйте по ценам, можно в ЛС!

Из повреждений- крыло( рихтовка, покраска( можно и локально) , бампер (покраска , хотя может и полировка) , фара передняя (полировка) , хотя есть трещина внизу возле бампера но по внешнему корпусу самой фары - можно снять и запаять. 

13 минуты назад, bega сказал:

Да легко,видно на автомате ехала и помеху справа высматривала,плюс там такое место что из этого ряда большинство на лево поварачивают,а тут Кила прямо поехал,может по знакам рядность не досмотрела. Всякое бывает,это дорога.

Я в втором ряду ехал, она в третьем. О том что нарушает- знала,заведомо так поехала, ибо не пускали ее в мой ряд сзади. но думала что я буду поворачивать, хотя даже если и поворачивать, то у нее траектория такая что она меня бы тоже прижала. Я с своего ряда могу в любой за поворотом ехать, а она меня бы подрезая в второй бы  на Горького за поворотом и не пустила бы. очень резко она повернула. ХЗ.. девушка вроде адекватная.. нормально общались, думаю она опыт от этого ДТП извлечет. В отличие от алкаша из моего прошлого ДТП, который уже , как мне рассказали по пьяне у себя во дворе Фиесте крыло замял. У него все ДТП  в его дворе происходят, супруга моя там недалеко работает, а один из ее колег в том доме но в другом подьезде квартиру снимает, говорит что он уже того Мерседеса боится.

i-11.jpg

Килла, открывай бизнес по зароботку на ДТП, тебе даже подставлятся не нада)

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти