usja 200 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Два дня пытался обновить форум. Это пиздец... Теперь буду тестить на клоне и как отработаю механизм – сделаю на рабочей версии. Попытки обновить форум не увенчались успехом. Очень много работы и нужно времени. План следующий – отработаю схему обновления на демке. Как все выйдет – займусь основным. Прошу понять. Это нужно. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 no problems, bro 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Два дня пытался обновить форум. Это пиздец...Теперь буду тестить на клоне и как отработаю механизм – сделаю на рабочей версии.Попытки обновить форум не увенчались успехом. Очень много работы и нужно времени. План следующий – отработаю схему обновления на демке. Как все выйдет – займусь основным. Прошу понять. Это нужно.Што??? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 наконец-то форум заработал +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabaz 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 может нужны финансовые вливания на железо?Вконтакте написано что нужна оперативка за 4700 грн, предлагаю скидываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 может нужны финансовые вливания на железо?Есть тема в форуме по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Толя, дай ссылкуПосмотри шапку форума. Важные объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Надеюсь починят сообщения и теперь будут сохранятся отправленные Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Надеюсь починят сообщения и теперь будут сохранятся отправленныеБудет абсолютно новый форум со всеми модными примочками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Будет абсолютно новый форум со всеми модными примочками!Есть скрин беты версии? что в примочках нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения