Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть скрин беты версии? что в примочках нового?у меня нет)что знаю, это будет чат в шапке форум, заходы разные через соц сети, кнопки под ютубы что так хотели очень и многое другое...всему свое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нормальное добавление файлов будет? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нормальное добавление файлов будет?думаю что да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть скрин беты версии? что в примочках нового?ipb 3.4 и выше Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 обновление будет происходить на http://2108.uskov.com.uaжелающие могут наблюдать. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 обновление будет происходить на http://2108.uskov.com.uaжелающие могут наблюдать.уже включились в он-лайн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это премодерация глючит в продам авто или просто моя тема некорректно была оформлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это премодерация глючит в продам авто или просто моя тема некорректно была оформлена?Предмодерация, все активировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Это премодерация глючит в продам авто или просто моя тема некорректно была оформлена?Шапку читал? В связи с большим количеством рекламных сообщений, все объявления, помещаемые в данный раздел, проходят модерацию перед публикацией на форуме (возможна задержка до 24 часов). Тему создал в 14:00 опубликовано через 6 часов , глюков нет. А если б тема была некоректно оформлена, были бы замечания А если так в спешку, пиши любому модератору в лс Изменено 8 октября, 2015 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нормальное добавление файлов будет?фотографий?в данный момент сделано очень не удобно... если кто-то повыкладывал фотки в теме, то при открытии этой темы - все эти фотки начинают подгружатся одна за одной в большом оригинальном размере... а если интернет плохой, или вообще - лимит по траффику? (да, да, встречается и такое) То тема даже полностью не загрузилась, а инет вырубился...Прошу рассмотреть такой вариант:если кто-то повыкладывал фотки в сообщении - то они не должны подгружаться все и сразу, да ещё и в максимальном качестве. Пусть это будет не большая по пикселям и по весу картинка, чтобы можно было понять о чём речь, и если интересно - то нажав по картинке открывается тяжёлый оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения