Рекомендуемые сообщения

на стабильную работу выйдем через неделю

Друзей не обижают, даже шутя.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного фото как было во вторник

post-66307-1446752442.jpg

А что на полу? Ламина,доска или плитка?

А что на полу? Ламина,доска или плитка?

Ламинат

Ламинат

Не потерся? Хм, че спрашиваю у меня зараза протерся,положил плитку и она начала подстиратся. Дилемма,доску или паркет теперь ложить,вот и спрашиваю и кого что и сколько лежит.

есть сколы когда падает что-то острое или тягаешь ацкое – но с помощью мебельного воска затирается без проблем

есть сколы когда падает что-то острое или тягаешь ацкое – но с помощью мебельного воска затирается без проблем

Надо запомнить про мебельный воск,пригодится

подключил к серверу такой упс http://hard.rozetka.com.ua/36294/p36294/

пока не настроил до конца. Есть возможность, если упсу остется работать меньше, чем Н-вермени – выключать комп. А именно это нам и нужно.

Навел порядок в сервере – разложил винты, подключил куллеры для их охлаждения.

Сегодня вышла панель, которую я ждал для нового сервака, с поддержкой Centos 7…

я расстроен…. из-за быстрой кончины пришлось поднимать на Centos 6.. Для перехода с 6 на 7 нужно всё заново будет делать (((( печаль

Вот счет, который был сегодня оплачен. Цена на винты с учетом 2 АКБ для упса.

post-66307-1446744418.png

Стабильность 100% сложно обеспечить, т.к. сервак стоит у меня дома. Есть проблемы и с провайдерами инета (хотя редко), так и со светом.

На 100$ поставил релюху, которая бережёт электропирборы.

Ночью бывают скочки от 150 до 300 Вольт. Пока сервак без упса. Упсы уже есть. На выходных поставлю.

Учитывая, что винты новые, стоит уже рэйд 10 (самый надежные сейчас) + 1 винт в запасе, блок питания – почти новый.

Пока трабл в оперативе – купили ДДР3 под новый сервак, а подняли старый т.к. новый – сдох серверный БП.

Но всего хватает. Единственное – нужно аккуратно разместить винты и подключить упс (его сначала нужно сбросить). Этим я займусь на выходных. Сегодня глюкануло, т.к. я цеплял куллеры на винты и чуток коротнул бп

В идеале, конечное же, купить сервак на ксеноне с использованием сервеных винтов с "карманами" горячей замены, серверной оперативкой. Но цена вопроса ))))

Че за релюха то за 100 уе? Покупали на работу гривен 600 кажись ставили на входе перед счетчиком. Девайс прада укр но надежный не первая фигня такая стоит у нас в гермазонах по раёнщегу

Не потерся? Хм, че спрашиваю у меня зараза протерся,положил плитку и она начала подстиратся. Дилемма,доску или паркет теперь ложить,вот и спрашиваю и кого что и сколько лежит.

Там по фотам видно что лаиинат. По поводу стираемости у них есть уровень прочности. Обычне чем выше уровень тем дороже

Че за релюха то за 100 уе? Покупали на работу гривен 600 кажись ставили на входе перед счетчиком. Девайс прада укр но надежный не первая фигня такая стоит у нас в гермазонах по раёнщегу

Там по фотам видно что лаиинат. По поводу стираемости у них есть уровень прочности. Обычне чем выше уровень тем дороже

Ага видно,смотри... У меня сейчас плитка лежит,так кто первый раз в доме так пол шкрябают бо не верят. Смотря какой ламинат,видел не раз такой что хрен от доски отличиш пока на четыре точки не упадеш. По класса ламината знаю,видно говеный какой-то попался,тот что раньше в коридоре лижал.

Меня вообще пробка вперла,кума на кухне и в коридоре положила,сильная штука,тепдо по немц ходить и пофиг на все,правда не дешёво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.