serg_dn 42 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 начались холода и опять проблема с дерготней. даже если авто прогрето до 90 град. включаю газ и дергается пока подкапотка основательно не прогреется. гбо евро 4 стаг. летом и когда на улице выше 10-15 град все четко. насколько я понимаю устройство гбо (честно говоря познания невелеки) то плохо прогревается редуктор. ставили гбо до моей покупки чучмеки в мухосранске так что косяки могут быть самые неожиданные, куда смотреть? может подогрев редуктора не так подключен (откуда надо подвод брать?), или высоко стоит, если высота влияет на что-то? начались холода и опять проблема с дерготней. даже если авто прогрето до 90 град. включаю газ и дергается пока подкапотка основательно не прогреется. гбо евро 4 стаг. летом и когда на улице выше 10-15 град все четко. насколько я понимаю устройство гбо (честно говоря познания невелеки) то плохо прогревается редуктор. ставили гбо до моей покупки чучмеки в мухосранске так что косяки могут быть самые неожиданные, куда смотреть? может подогрев редуктора не так подключен (откуда надо подвод брать?), или высоко стоит, если высота влияет на что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как я намучился со своей дерготней....пока умные люди не посоветовали поменять провода свечные. И прикинь на бензе все было ок! Отака халепа.... и на редуктор мне говорили и свечи и фильтр забился и жежей вместо газа задулся....а оно вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 melanvi сказал: Как я намучился со своей дерготней....пока умные люди не посоветовали поменять провода свечные. И прикинь на бензе все было ок! Отака халепа.... и на редуктор мне говорили и свечи и фильтр забился и жежей вместо газа задулся....а оно вот так вот!Так и есть. Газ сразу показывает, если что-то уже на подходе (свечи, катушки, ВВ провода). А на бензине всё нормально работает. Я уже в этом убедился не раз. serg_dn сказал: начались холода и опять проблема с дерготней. даже если авто прогрето до 90 град. включаю газ и дергается пока подкапотка основательно не прогреется. гбо евро 4 стаг. летом и когда на улице выше 10-15 град все четко. насколько я понимаю устройство гбо (честно говоря познания невелеки) то плохо прогревается редуктор. ставили гбо до моей покупки чучмеки в мухосранске так что косяки могут быть самые неожиданные, куда смотреть? может подогрев редуктора не так подключен (откуда надо подвод брать?), или высоко стоит, если высота влияет на что-то?Лучше всего подключить комп и посмотреть параметры, в том числе и температуру редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пацаны проблема решилась ! Дело было в форсунках, они были в масле. Помыли форсунки, выставили 40 грудсов, все четко. Не единого перебоя, хух. Спасибо тем кто помог советом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Korch.eba сказал: Пацаны проблема решилась !Дело было в форсунках, они были в масле.Помыли форсунки, выставили 40 грудсов, все четко. Не единого перебоя, хух.Спасибо тем кто помог советом)как туда масло могло попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Korch.eba сказал: Пацаны проблема решилась !Дело было в форсунках, они были в масле.Помыли форсунки, выставили 40 грудсов, все четко. Не единого перебоя, хух.Спасибо тем кто помог советом)фильтров нет чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 melanvi сказал: как туда масло могло попасть?там фильтров походу нету или менялись 100500 лет назад Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 melanvi сказал: как туда масло могло попасть?То не масло, а жидкость похожая на масло - типа конденсат от хорошего качества газа. MrrDemaN сказал: там фильтров походу нету или менялись 100500 лет назад +1!ТС, не экономь на фильтрах, иначе такое может повториться довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти