Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Пипец!

Не люблю мокрую дорогу без дождя - народ дуреет.

Набережная, как обычно спешу, интенсивно маневрируя. Скорость выше потока, поэтому мои перестроения никому не вредят - быстро ухожу.

Правда одну товарисчу на мазде видать не солидно было меня пропускать и заметив что я пошел его обгонять, дядя стал увеличивать скорость закрывая просвет. При этом интесивно сигналя. Тем не менее я все равно его обошел, но сразу же перестроился в крайний правый ряд чтобы ему не мешать!

Все же дядя подехал рядом и стал сомной интенсивно общаться через стекло! Я его внимательно выслушал на том и разехались.

Чуть дальше на пересечении с Валами - прибацнутый мент стоя посредине первого ряда заворачивал все грузовики направо. Дибил! А потом пишут вот бля из-за невнимательности водитель сбил гайца! Так какого хера по дороге шастать при интенсивном потоке????

Едем дальше. От моста Метро в сторону Левобережки.

Второй ряд очень загружен, первый с просветами. Опять таки стараюсь всех обходить. Подъезжая к МВЦ я и славута впереди ныряем в первый ряд. Реально вперед очень большой просвет. Однако тут весь поток сказочно тормозит! То есть все идут юзом!!!! Но это же херня ведь у меня опупительные колеса!!! Славуту уже поворачивает боком а у меня даже АБС не трещит!

Но это херня - я подымаю взгляд в зеркало.... :blink::blink::blink: Пиздец на меня летит шестерка на скорости минимум 80 км/час. Все четыре колеса заблокированы. Я реально вижу что чуваку не хватает метров 20!!!!! :blink: чтобы остановится! В голове уже промелькнула стоимость ремонта.

И тут щастье славута впереди начинает ехать. Я втыкаю 2-ю передачу и педалька в пол. Шестерка до меня не достала метра 1,5 и это при том что я уже успел отъехать на метров 10... Чувак на шестерке по всей видимости тоже пронялся моментом потому как ничего лучшего чем моргнуть мне дальняком он не придумал.

А как вы думает какого хера все тормозили так резко???

Да потому что два дибила одновременно оказались на встречном направлении!!! Один решил решил развернуться через две осевые перед летящим потоком, а второй толи уходил от удара то ли задумал туже херню, но врезультате эти два кадра полностью!!!!!! :angry: загородили две наши полосы!

Но это не все.

Подъезжаю к офису. Съезжаю с кругового разворота. Справа бровка слева бровка. Две красавицы абсолютно не смотря на дорогу с прыгивают с бровки и топают поперек мне. Ну хер с вами я притормаживаю - расчитывая проехать за ними. Но тут одна умная женщина оборачивается видит меня - ОСТАНВАЛИВАЕТСЯ на пол пути и дергает за рукав вторую!!!!!

Былять и они обе стоят с круглыми глазами посреди дороги и втыкают как я трещу АБСиной и думают доеду я до них или не доеду?

Капец и это только утро!!!!!!!!!!! :blink:

Даже страшно выезжать с офиса сегодня :unsure::ph34r:

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Микрик спокойствие только оно самое!!! не гоняй!

я утречком выехаль с опозданиемь на пол-часа...и так ехаль не спеша...конечно тоже на смотрелся на всяких чудиль...но решиль успокоится улыбнутся и не кого не учить ездить! ;)

но решиль успокоится улыбнутся и не кого не учить ездить! ;)

И это правильно... Как-то один турок сказал "Иван, ты видел чтобы у нас кто-то бежал или спешил? Выйди раньше и ты будешь идти с уважением к себе и другим". Сам летаю периодически, но при смене погоды выбрасываю парашют, включаю что-нибудь спокойное и ползком, ползком... чтобы не создавать панику :D:D

Пы.Сы. Мля, а утречко канэчно выдалось исчо то :angry:

Уходя уходи...

с этим согласен...заставили в брюках и рубашки на роботу выйти...кашмарь!!! Толстый Толян и ешо в брюках... :angry:

с этим согласен...заставили в брюках и рубашки на роботу выйти...кашмарь!!! Толстый Толян и ешо в брюках... :angry:
ОГО! на это надо приехать посмотреть! :lol::lol:

ОГО! на это надо приехать посмотреть! :lol::lol:
тока через МАК и село привези с 2 майонезами!!! почавкаемь... :lol:

бюррократ, коррупционер, взяточник :lol::lol::lol:

бюррократ, коррупционер, взяточник :lol::lol::lol:

как ты могь! я сама наивность!!! ;)

бюррократ, коррупционер, взяточник :lol:  :lol:  :lol:

как ты могь! я сама наивность!!! ;)
Ну раз так написал, тогда ты прав! :P

Вот так всегда. Так хорошо все начиналось: визг тормозов, злые гудки, ненормативная лексика вдогон низко летящей Микре.... И так все закончилось.... МАК.... сало-помидоры... почавкаем.... Какая проза жизни B):)

И Вам того-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти