Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Пипец! Не люблю мокрую дорогу без дождя - народ дуреет. Набережная, как обычно спешу, интенсивно маневрируя. Скорость выше потока, поэтому мои перестроения никому не вредят - быстро ухожу. Правда одну товарисчу на мазде видать не солидно было меня пропускать и заметив что я пошел его обгонять, дядя стал увеличивать скорость закрывая просвет. При этом интесивно сигналя. Тем не менее я все равно его обошел, но сразу же перестроился в крайний правый ряд чтобы ему не мешать! Все же дядя подехал рядом и стал сомной интенсивно общаться через стекло! Я его внимательно выслушал на том и разехались. Чуть дальше на пересечении с Валами - прибацнутый мент стоя посредине первого ряда заворачивал все грузовики направо. Дибил! А потом пишут вот бля из-за невнимательности водитель сбил гайца! Так какого хера по дороге шастать при интенсивном потоке???? Едем дальше. От моста Метро в сторону Левобережки. Второй ряд очень загружен, первый с просветами. Опять таки стараюсь всех обходить. Подъезжая к МВЦ я и славута впереди ныряем в первый ряд. Реально вперед очень большой просвет. Однако тут весь поток сказочно тормозит! То есть все идут юзом!!!! Но это же херня ведь у меня опупительные колеса!!! Славуту уже поворачивает боком а у меня даже АБС не трещит! Но это херня - я подымаю взгляд в зеркало.... Пиздец на меня летит шестерка на скорости минимум 80 км/час. Все четыре колеса заблокированы. Я реально вижу что чуваку не хватает метров 20!!!!! чтобы остановится! В голове уже промелькнула стоимость ремонта. И тут щастье славута впереди начинает ехать. Я втыкаю 2-ю передачу и педалька в пол. Шестерка до меня не достала метра 1,5 и это при том что я уже успел отъехать на метров 10... Чувак на шестерке по всей видимости тоже пронялся моментом потому как ничего лучшего чем моргнуть мне дальняком он не придумал. А как вы думает какого хера все тормозили так резко??? Да потому что два дибила одновременно оказались на встречном направлении!!! Один решил решил развернуться через две осевые перед летящим потоком, а второй толи уходил от удара то ли задумал туже херню, но врезультате эти два кадра полностью!!!!!! загородили две наши полосы! Но это не все. Подъезжаю к офису. Съезжаю с кругового разворота. Справа бровка слева бровка. Две красавицы абсолютно не смотря на дорогу с прыгивают с бровки и топают поперек мне. Ну хер с вами я притормаживаю - расчитывая проехать за ними. Но тут одна умная женщина оборачивается видит меня - ОСТАНВАЛИВАЕТСЯ на пол пути и дергает за рукав вторую!!!!! Былять и они обе стоят с круглыми глазами посреди дороги и втыкают как я трещу АБСиной и думают доеду я до них или не доеду? Капец и это только утро!!!!!!!!!!! Даже страшно выезжать с офиса сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Микрик спокойствие только оно самое!!! не гоняй! я утречком выехаль с опозданиемь на пол-часа...и так ехаль не спеша...конечно тоже на смотрелся на всяких чудиль...но решиль успокоится улыбнутся и не кого не учить ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 но решиль успокоится улыбнутся и не кого не учить ездить! И это правильно... Как-то один турок сказал "Иван, ты видел чтобы у нас кто-то бежал или спешил? Выйди раньше и ты будешь идти с уважением к себе и другим". Сам летаю периодически, но при смене погоды выбрасываю парашют, включаю что-нибудь спокойное и ползком, ползком... чтобы не создавать панику Пы.Сы. Мля, а утречко канэчно выдалось исчо то Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Пы.Сы. Мля, а утречко канэчно выдалось исчо то с этим согласен...заставили в брюках и рубашки на роботу выйти...кашмарь!!! Толстый Толян и ешо в брюках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Пы.Сы. Мля, а утречко канэчно выдалось исчо то с этим согласен...заставили в брюках и рубашки на роботу выйти...кашмарь!!! Толстый Толян и ешо в брюках... ОГО! на это надо приехать посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Пы.Сы. Мля, а утречко канэчно выдалось исчо то с этим согласен...заставили в брюках и рубашки на роботу выйти...кашмарь!!! Толстый Толян и ешо в брюках... ОГО! на это надо приехать посмотреть! тока через МАК и село привези с 2 майонезами!!! почавкаемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 бюррократ, коррупционер, взяточник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 бюррократ, коррупционер, взяточник как ты могь! я сама наивность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 бюррократ, коррупционер, взяточник как ты могь! я сама наивность!!! Ну раз так написал, тогда ты прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Вот так всегда. Так хорошо все начиналось: визг тормозов, злые гудки, ненормативная лексика вдогон низко летящей Микре.... И так все закончилось.... МАК.... сало-помидоры... почавкаем.... Какая проза жизни И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти