Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Вот так всегда. Так хорошо все начиналось: визг тормозов, злые гудки, ненормативная лексика вдогон низко летящей Микре.... И так все закончилось.... МАК.... сало-помидоры... почавкаем.... Какая проза жизни B):)

А публика жаждет хлеба и зрелищь? ;):lol:
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У мя тож бензол с утра закончился......проехал по дороге с оболони до пеш моста 3 заправки были и все блин без бензина!!!.......повезло парень на копейке отлил из бака.....80 - й бензин видать......как копейки на нем ездят? :o

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

тоже самое последние 2 дня по утрам. Проскакивение в просветы, обгоны по встречке... Каюсь..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

...спокойствие только оно самое!!! не гоняй!

...но решиль успокоится улыбнутся и не кого не учить ездить! ;)

Золотые слова!!!

Ой, а у меня утречко замечательно началось! Проспала на целый час... Звонок шефа в 9.40 почему меня еще нет.. Остался злой.. А дальше - одни приятности: выезжая со стоянки, заметила соседа, голосующего на обочине, остановилась, предложила помощь.. как оказалось, его машинка поломалась .. и мы в милой душевной беседе проехали до Крещатика :rolleyes: А с прекрасным настроением - я добрая и пушистая - всем уступаю дорогу и ни на кого не обижаюсь, даже на таврюху с буквой У, которая ехала посредине разделительной и перекрывала движение - ну и что? Просто человек еще водить не умеет, и скоро научится ;) ь (за рулем был парень :P )

Будьте добрее :D

А потом получила две смски - успели таки заметить мое пафосно-ленивое утреннее вождение и обфафакать :D

www.woman-auto-club.com

Ой, а у меня утречко замечательно началось! Проспала на целый час... Звонок шефа в 9.40 почему меня еще нет.. Остался злой.. А дальше - одни приятности: выезжая со стоянки, заметила соседа, голосующего на обочине, остановилась, предложила помощь.. как оказалось, его машинка поломалась .. и мы в милой душевной беседе проехали до Крещатика :rolleyes: А с прекрасным настроением - я добрая и пушистая - всем уступаю дорогу и ни на кого не обижаюсь, даже на таврюху с буквой У, которая ехала посредине разделительной и перекрывала движение - ну и что? Просто человек еще водить не умеет, и скоро научится ;) ь (за рулем был парень :P )

Будьте добрее :D

А потом получила две смски - успели таки заметить мое пафосно-ленивое утреннее вождение и обфафакать :D

Так а кто сказал что я злился? Нет меня таким уже давно не выведишь из равновесия! скорее удивление - нифига себе за каких-то 20 км пути.... :o

Томочка, ну как ты ездишь мы в курсе! ;) Вот только Андреевский вскоре закроют совсем! <_<

Дениска, я по Андреевскому давно не езжу - подвеску новую жалею :rolleyes:

Так что пусть закрывают :P

www.woman-auto-club.com

Дениска, я по Андреевскому давно не езжу - подвеску новую жалею :rolleyes:

Так что пусть закрывают :P

Так у тебя ж машинка Спорт и 17 диски! То что надо по Андреевскому!

Кстати, как новое авто? Мы когда отцу машинку выбирали мне твоя машинка больше всего понравилась!!!!! Слюнки пускал! ;)

Ой, Дениска, шо тебе сказать! Машинка просто супер! Как я уже где-то писала "сбылась мечта идиотки" :D Я довольна как слон ;)

www.woman-auto-club.com

Ой, Дениска, шо тебе сказать! Машинка просто супер! Как я уже где-то писала "сбылась мечта идиотки" :D Я довольна как слон ;)

Завидую белой завистью! ;):P Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти