Piston 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Томочка, а что ты себе взяла? Пистон www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вчера на автовокзале была пробка... и я её объезжаю по встречной, а тут один решил дорогу перейти пока я еду, ну вообщем я его чуть не збиваю, это гуууд что я влево успел, а тоон так резко из-за машины выбежал... воообщем он мне сложил зеркало и коленом ударил правое крыло... зеркало обратно поставил, а крыло выдавил...но идеальным крыло уже не смотриться и я виноват и он виноват....Вот и мысля: не *** по встречной полосе спешить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вчера на автовокзале была пробка... и я её объезжаю по встречной, а тут один решил дорогу перейти пока я еду, ну вообщем я его чуть не збиваю, это гуууд что я влево успел, а тоон так резко из-за машины выбежал... воообщем он мне сложил зеркало и коленом ударил правое крыло... зеркало обратно поставил, а крыло выдавил...но идеальным крыло уже не смотриться и я виноват и он виноват....Вот и мысля: не *** по встречной полосе спешить... Золтые слова!!! ( не помню кто сказал! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Золтые слова!!! ( не помню кто сказал! ) Денис, не надо давить... я вчера действительно очень спешил....!ты думаешь я не понимаю что это глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 То что я буду давить или не давить! Нифига не изменит!!! Пока сам не поймешь что пытаясь сэкономить 20 секунд - ты можешь потерять несравнимо больше - нифига не изменится! Я искренне надеюсь что вчерашний твой случай в следующий раз остановит тебя при попытке повторного такого маневра! P.S. Людей которые проезжают на красный или прут в лоб по встречке, считаю слабыми водителями. Мое ИМХО, просьба никого не обижаться! А у меня вчера еще было пару экстренных торможений, одна невменяемая газель и пару таксистов. Зато вечер закончился просто замечательно! Я попал в гости, где меня очень вкусно накормили пельмешками да еще и под водочку с гранатовым соком. И после моя любимая супруга завезла меня домой! Так что насколько было хреновое утро - настолько был классный вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 P.S. Людей которые проезжают на красный или прут в лоб по встречке, считаю слабыми водителями. Мое ИМХО, просьба никого не обижаться!Меня уже так в жизни наобижали, что я уже ни на кого не обижаюсь И я считаю что ездить на красный, по встречной - это неприемлемо!Но в 17:40 я на автовокзале, а в 18:20 - у меня встреча с девушкой!Есть 40 мин, да? на *** тода спешить?Тока мне надо за эти 40 мин успеть на ул.Комарова ,3 (АЗС Лукоил на скоростном трамвае), затем развернуться и заехать на ул.Краснозвёздный, 78-82 (АЗС Лукоил), и затем заехать домой переодеться (пр. 40-летия Октября), и наконец встреться (кинотеатр Киев)З.Ы. Я успел! З.Ы.2. - это всё похоже на оправдание..... глупо оправдываться... просто не люблю кода на меня давят...... я своё мнение тоже сказал...нельзя считать кого-то слабым, не зная почему он так едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 P.S. Людей которые проезжают на красный или прут в лоб по встречке, считаю слабыми водителями. Мое ИМХО, просьба никого не обижаться!Меня уже так в жизни наобижали, что я уже ни на кого не обижаюсь И я считаю что ездить на красный, по встречной - это неприемлемо!Но в 17:40 я на автовокзале, а в 18:20 - у меня встреча с девушкой!Есть 40 мин, да? на *** тода спешить?Тока мне надо за эти 40 мин успеть на ул.Комарова ,3 (АЗС Лукоил на скоростном трамвае), затем развернуться и заехать на ул.Краснозвёздный, 78-82 (АЗС Лукоил), и затем заехать домой переодеться (пр. 40-летия Октября), и наконец встреться (кинотеатр Киев)З.Ы. Я успел! З.Ы.2. - это всё похоже на оправдание..... глупо оправдываться... просто не люблю кода на меня давят...... я своё мнение тоже сказал...нельзя считать кого-то слабым, не зная почему он так едет!"Вот смотрю я на голову...ах... как блестит.." Думаю что твоя девушка ( и любая другая нормальная) совсем бы не обиделась если бы ты опаздал на те 3 минуты, которые ты сэкономил на встречке. И она бы намного больше бы расстроилась если (тьфу, тьфу, тьфу) что-то случилось! Да ладно тебе! Просто есть казлы у которых за правило всем нахамить и всех похерить! Я тоже не идеальный! так что не дуйся! Я не тебя имел ввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Да ладно тебе! Просто есть казлы у которых за правило всем нахамить и всех похерить! Я тоже не идеальный! так что не дуйся! Я не тебя имел ввиду! Согласен с тобою: казлы есть, и ещё такие что упруться в левое зеркало и давят и давят... а и их не пускаюИ я не дуюся на тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня в 5.30 поехал встречать людей на вокзал,на дорогах красота Отвез их на Борщагу и в 8.00 на тойже дороге хотелось остановиться и идти пешком Сначала на отрезке от Индустреального в сторону Воздухофлотского мудак на старой ауди едет 40 В ЛЕВОМ РЯДУ и у всего потока начинается игра в фафаканье и мигание светом,мужику по фиг,тогда второй тайм обгони его справа.Только енто закончилось на Жилянской симпатичная девушка на микре с буковкой У решилала повторить подвиг предыдущего мудака,только обошел на перекрестке с Коминтерна,со стороны Шевченко,где нет левого поворота,поворачивает дед на гнилом запоре Наверное ему снятся мерсы и джипы с номерами II На Старонаводницкой в сторону Патона одна молодая мама с ребенком на клио,решила,что она спешит больше чем я на 110,я пропустил она меня обогнала затормозила и всю дорогу через мост ехала 50 в левом ряду Короче достали 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Да, достали страшно, вот и приходится нам делать исключения.. Сутра до южного моста минут за 7-10 можно проехать только через дамбу и поворотом через двойную осевую (бить подвеску мне ненравится, поэтому пользуюсь этой дорогой в крайних случаях) или по бажана "нырянием" из праого в средний со скоростью выше потока. В ряд "для баранов" вообще лезть не стоит.. Сильно злят эти гавнюки, которые лезут из прилегающих улиц, не уступая и не просясь перед тобой высовывают моржу и медленно лезут в бараний ряд. так и хочется в такого треснуть. Кароче если все утро расписать до фига получается..а работать надо зы Например езда по встречке к повороту на сагайдачного с набережной уже как ни печально стала сутра нормой. Кстати, едва ли я кому нибудь мешаю, так как машины у которых зеленый едут только на право с правого. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти