Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Томочка, а что ты себе взяла?

Пистон

www.2108.kiev.ua

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера на автовокзале была пробка... и я её объезжаю по встречной, а тут один решил дорогу перейти пока я еду, ну вообщем я его чуть не збиваю, это гуууд что я влево успел, а тоон так резко из-за машины выбежал... воообщем он мне сложил зеркало и коленом ударил правое крыло... зеркало обратно поставил, а крыло выдавил...но идеальным крыло уже не смотриться :(

и я виноват и он виноват....

Вот и мысля: не *** по встречной полосе спешить...

Вчера на автовокзале была пробка... и я её объезжаю по встречной, а тут один решил дорогу перейти пока я еду, ну вообщем я его чуть не збиваю, это гуууд что я влево успел, а тоон так резко из-за машины выбежал... воообщем он мне сложил зеркало и коленом ударил правое крыло... зеркало обратно поставил, а крыло выдавил...но идеальным крыло уже не смотриться :(

и я виноват и он виноват....

Вот и мысля: не *** по встречной полосе спешить...

Золтые слова!!! ( не помню кто сказал! ;) )

Золтые слова!!! ( не помню кто сказал! ;) )

Денис, не надо давить... я вчера действительно очень спешил....!

ты думаешь я не понимаю что это глупо...

То что я буду давить или не давить! Нифига не изменит!!!

Пока сам не поймешь что пытаясь сэкономить 20 секунд - ты можешь потерять несравнимо больше - нифига не изменится!

Я искренне надеюсь что вчерашний твой случай в следующий раз остановит тебя при попытке повторного такого маневра!

P.S. Людей которые проезжают на красный или прут в лоб по встречке, считаю слабыми водителями. Мое ИМХО, просьба никого не обижаться!

А у меня вчера еще было пару экстренных торможений, одна невменяемая газель и пару таксистов. Зато вечер закончился просто замечательно! Я попал в гости, где меня очень вкусно накормили пельмешками да еще и под водочку с гранатовым соком. И после моя любимая супруга завезла меня домой! Так что насколько было хреновое утро - настолько был классный вечер! ;)

P.S. Людей которые проезжают на красный или прут в лоб по встречке, считаю слабыми водителями. Мое ИМХО, просьба никого не обижаться!

Меня уже так в жизни наобижали, что я уже ни на кого не обижаюсь ;)

И я считаю что ездить на красный, по встречной - это неприемлемо!

Но в 17:40 я на автовокзале, а в 18:20 - у меня встреча с девушкой!

Есть 40 мин, да? на *** тода спешить?

Тока мне надо за эти 40 мин успеть на ул.Комарова ,3 (АЗС Лукоил на скоростном трамвае), затем развернуться и заехать на ул.Краснозвёздный, 78-82 (АЗС Лукоил), и затем заехать домой переодеться (пр. 40-летия Октября), и наконец встреться (кинотеатр Киев)

З.Ы. Я успел! ;)

З.Ы.2. - это всё похоже на оправдание..... глупо оправдываться... просто не люблю кода на меня давят...... я своё мнение тоже сказал...

нельзя считать кого-то слабым, не зная почему он так едет!

Меня уже так в жизни наобижали, что я уже ни на кого не обижаюсь ;)

И я считаю что ездить на красный, по встречной - это неприемлемо!

Но в 17:40 я на автовокзале, а в 18:20 - у меня встреча с девушкой!

Есть 40 мин, да? на *** тода спешить?

Тока мне надо за эти 40 мин успеть на ул.Комарова ,3 (АЗС Лукоил на скоростном трамвае), затем развернуться и заехать на ул.Краснозвёздный, 78-82 (АЗС Лукоил), и затем заехать домой переодеться (пр. 40-летия Октября), и наконец встреться (кинотеатр Киев)

З.Ы. Я успел! ;)

З.Ы.2. - это всё похоже на оправдание..... глупо оправдываться... просто не люблю кода на меня давят...... я своё мнение тоже сказал...

нельзя считать кого-то слабым, не зная почему он так едет!

"Вот смотрю я на голову...ах... как блестит.."

Думаю что твоя девушка ( и любая другая нормальная) совсем бы не обиделась если бы ты опаздал на те 3 минуты, которые ты сэкономил на встречке. И она бы намного больше бы расстроилась если (тьфу, тьфу, тьфу) что-то случилось! :ph34r:

Да ладно тебе! Просто есть казлы у которых за правило всем нахамить и всех похерить! Я тоже не идеальный! так что не дуйся! Я не тебя имел ввиду! ;):P

Да ладно тебе! Просто есть казлы у которых за правило всем нахамить и всех похерить! Я тоже не идеальный! так что не дуйся! Я не тебя имел ввиду! ;):P

Согласен с тобою: казлы есть, и ещё такие что упруться в левое зеркало и давят и давят... а и их не пускаю;)

И я не дуюся на тебя! :)

Сегодня в 5.30 поехал встречать людей на вокзал,на дорогах красота :D Отвез их на Борщагу и в 8.00 на тойже дороге хотелось остановиться и идти пешком :angry: Сначала на отрезке от Индустреального в сторону Воздухофлотского мудак на старой ауди едет 40 В ЛЕВОМ РЯДУ :angry: и у всего потока начинается игра в фафаканье и мигание светом,мужику по фиг,тогда второй тайм обгони его справа.Только енто закончилось на Жилянской симпатичная девушка на микре с буковкой У решилала повторить подвиг предыдущего мудака,только обошел на перекрестке с Коминтерна,со стороны Шевченко,где нет левого поворота,поворачивает дед на гнилом запоре :angry: Наверное ему снятся мерсы и джипы с номерами II :D На Старонаводницкой в сторону Патона одна молодая мама с ребенком на клио,решила,что она спешит больше чем я на 110,я пропустил она меня обогнала затормозила и всю дорогу через мост ехала 50 в левом ряду :angry: Короче достали :angry:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Да, достали страшно, вот и приходится нам делать исключения.. ;)

Сутра до южного моста минут за 7-10 можно проехать только через дамбу и поворотом через двойную осевую (бить подвеску мне ненравится, поэтому пользуюсь этой дорогой в крайних случаях) или по бажана "нырянием" из праого в средний со скоростью выше потока. В ряд "для баранов" вообще лезть не стоит.. Сильно злят эти гавнюки, которые лезут из прилегающих улиц, не уступая и не просясь перед тобой высовывают моржу и медленно лезут в бараний ряд. так и хочется в такого треснуть.

Кароче если все утро расписать до фига получается..а работать надо

зы Например езда по встречке к повороту на сагайдачного с набережной уже как ни печально стала сутра нормой. Кстати, едва ли я кому нибудь мешаю, так как машины у которых зеленый едут только на право с правого.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти