D.Lus 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Довольно давно (де-то в Июле) ехал я по окружной (между Феофанией и Столичным). И была там жуткая пробка в мою сторону движения….Постоял я минут 15, надоело мне. Решил разворачиваться (через двойную). Пробил по зеркалам – ментов нет, включил левый поворотник, выглянул на встречку, пропустил пару машин, чуть высунул мордочку на встречку, снова посмотрел – пусто. Ну я тихонечко (злой я был и уставший) газу. В момент, когда я получаюсь поперёк встречной левой полосы, слышу Пииииии… Мля, я тут-же взгляд влево – пусто и мёртвые с косами стоят. Я газ в пол и тут случайно замечаю, что мне в левую бочину несётся пыж, дико тормозя, сигналя и моргая. Разминулись. Всё нормально. Я проскочил, он затормозил, но с тех пор я запомнл: Хочешь развернуться через осевую – посмотри не только на осевую, но и в левое зеркало!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня где то около 8-00 еду по улице Трутенка в сторону Теремков, по правой полосе крадется Жопель, я себе еду по левой где то 60км ,только до него осталось метров 5 как это чудо заметив разрыв в осевой давай рулить налево,хорошо на встречной никого не было удалось проскочить. Так этот урод еще и фа-фа вслед. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вчера вечером ехали с велыкой кишени домой на габаритах (надо ремень генератора подтянуть, ато не держит падла свет, разряжает аккум. ) вообщем едем, на перехрестке вдруг напротив едет жопель, и я смотрю начинает прямо на нас поворачивать через дорогу в поворот. А у меня скорость немаленькая. Начал тормозить, вижу не спасет, влечу прямо в бочину. Тогда газ в пол и еле успел вывернуть, визг резины и тп.. тот конь за рулем таколько понял. Остановился. Он смотрю тоже за поворотом остановился. Я злой пошел "учить" его пдд, мужик извился, начал сьезжать что я на габаритах, без света, типа он меня не видел. Хотя "прямоток" мой на пол района слышно. Кароче надо внимательней просто за рулем быть, а не на расслабоне катацца... И чащесмотреть не только на осевые и зеркала а еще вперед!!! Блин, история на истории +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ...И не нужно на габаритах кататься. Ты должен ехать на ближнем или дальнем свете. Думать не только о своём аккуме, но и о том, что тебя, мля, может быть не видно с твоими габаритами!! Извини, что так резко, но просто реально жутко бесит, когда ездят на габаритах. Ну видишь, что навстречу едет кто-то - включи ты ближний на 30 секунд (если уж так ккум жалко) - ничего с тобой не случится. А если бы поцеловались машина на габаритах и машина, поворачивающая (по правилам), то я ещё не уверенн вто оказался бы неправ.... (при честном решени вопроса). Прямоток - то дело такое. Гудеть может и из двора, и из-за дерева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 P.p.r., да дружище, за встречку на набережной и за габариты, тебе мое ФЭ Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге.... Тьху-тьху-тьху через левое плечо, шоб ни с кем и никогда Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге.... Тьху-тьху-тьху через левое плечо, шоб ни с кем и никогда я имел ввиду - "встретимся" я по набережной езжу каждое утро а мое отношение к тем кто летит мне в лоб по встречке, можно угадать по высунутой в окно монтировке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге.... Тьху-тьху-тьху через левое плечо, шоб ни с кем и никогда я имел ввиду - "встретимся" я по набережной езжу каждое утро а мое отношение к тем кто летит мне в лоб по встречке, можно угадать по высунутой в окно монтировке... Блин я тож еду с оболони до южного по набережно.....и возле мор вокзала там полюбе все гонят беса.........Считаю что поведение водителя на дороге зависит от многих факторов(характер ,настроение,самочувствие)....характер меняецца после попадание в хорошую авариюп.с.Быстрее поедешь- медлено понесут 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Пожалуюсь и я на тяжку жизнь водителя. Едё утром по пр.Мира в сторну м.Дарница. Там есть школа слева, перед которой светлофор. Вот едё я в левом ряду, неплохо так еду, но вижу, что светлофор переключается начинаю притормаживать. Справа автобус, а за ним 130 ЗИЛ. И вот решил этот ЗИЛ, что ему не положено ехать в правом ряду, не царское это дело и начинает выруливать в левый ряд. А я лечу. Врубаю дальний. Ноль на массу - эта сука упрямо сунется. Я принципиально обхожу его (пол машины на встречной). Обхожу плотно, прижимаю и показиваю ему, как красиво у меня горят стопы. Врубается зелёный. Но я стою. Потом педаль в пол и улетел. Так этот поц мне ещё дальним семафорил. Сука. Было желание подождать на следующем светловоре и пойти спросить, давно ли он проверял голову. Еду дальше. Поворот с Освободителей на Жмаченко. как положено поворачиваю с правого ряда.Впереди автобус. Вхожу в поворот и вижу, что со встречного направления шустрый 605 пыж сунется в левый ряд. Ну думаю, хер тебе. Не пустил. Знак "Уступи дорогу" он на Пежо тоже распостраняется. Потом на Московском мосту огорчила вектра, которая хотела на скорости 30 км./ч (или около того) влезть передо мной из среднего в левый ряд, когда я шёл 80. Судя по тому как резко он ломанулся назад после того, как я придавил клаксон, чёрт вообще не догадывается, зачем в машине зеркала заднего вида. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 И у меня складывается такое впечатление, что половина народа забывает , что в машине существуют зеркала,пример вчера вечером еду по Бажана и приходилось три раза оттормаживаться из-за того что горе-водители не глядя в зеркала пытались выехать на левую полосу со скоростью 50 чтобы обогнать машину со скоростью 40.Заколебали Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти