P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 >Потом на Московском мосту огорчила вектра, которая хотела на скорости 30 >км./ч (или около того) влезть передо мной из среднего в левый ряд, когда я >шёл 80Да, эти уроды больше всего бесят>P.p.r., да дружище, за встречку на набережной и за габариты, тебе мое ФЭ >Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге...Ты не понял навенрое. Какой лоб в лоб? У меня правило, стараюсь никогда не создавать помех окружающим водителям. Конечно можно нарушать, встречки там, ныряние по рядам, но не создавать дискомфорт другим. Пусть едуть себе... >я имел ввиду - "встретимся" я по набережной езжу каждое утро а мое >отношение к тем кто летит мне в лоб по встречке, можно угадать по высунутой >в окно монтировке...В сторону Подола едешь или в сторону Южного? Я когда жену не завожу на работу еду на работу по набережной в сторону Подола. Где то в 8-40..Увижу пофафакаю, если фафакалку починю =) А с габаритами вообще отдельная история. У нас же район в принципе спокойный, на отшибе. На тестере показывало 12.5. А если я не заведусь? Нужно поездить подзарядить трохи было. Естественно, вчера в дождь я канешна поднял фары.Кароче, неправильно что ты ФЕкаешь. ;-) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 еду около 9 00 с подола до моста метро. Еще предупреждение для любителей встречек - я на соседнюю полосу не сворачиваю! Вплоть до сложенго зеркала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот именно потому, что водители считают, что район спокойный, и ездят с габаритами или вообще без света… ну нельзя так. Тебе всё видно – но тебя НЕ видно. Это просто легкомыслие и “недумание” про остальных участников движения. Как я уже говорил видишь едут на встречу тебе – включи ближний на 30 секунд. Ничего с аккумом не случится. Постоишь потом 5 минут с работающим двигателем, аккум и зарядится.. Про встречку. Да, иногда она помогает уйти от поцелуя сбоку. Но выскакивая на встречку и едя по ней ты в любом случае создаёшь аварийно-опасную ситуацию и, по меньшей мере, злишь других. Ты даже себе не представляешь, сколько незлых добрых слов тебе летит в догонку. Единственное и цензурное – “ты что, самый умный!!??”. А по встречной тоже кто-то принципиальный ехать может на, скажем, крузере с кенгуриной немеряной или хаммере или, что ещё хуже, на старом зиле и фиг там сдвинуться… Подумай не только о себе, но и об окружающих… Все спешат, а особенно утром… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Блин задрали.... Козлы.... ломятся как на пожар!!! Еду сегодня по щербакова, на каждой остановке останавливаемся, лезть уже некуда а они все прут, причем некоторые выйти не успевают, а они лезут, жаль монтировки небыло... Таксобус №455 www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну давай резберем ситуацию. Допустим в четыре ряда пробка от пешеходного мостика на Почтовой, так...патамушта некоторые тормоза не могут понять в какой ряд им становиться и телятся....Неважно в обзем чего... Так смысл мне стоять за ними и выкать..пропускать 2-3 зеленых если встечка в это время свободна т.к. в это время для нее горит красный, правильно? а мой же поток, только те что спереди как раз поворачивают налево? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 > Единственное и цензурное – “ты что, самый умный!!??Лучше стать в "ряд для баранов" и ждать когда прийдет твоя очередь? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 По поводу таксобусов, это нормально когда они вылазят на пешеходную часть и шпарят по ней, причем битком набитые пассажирами. Я потом эти Богданчики ловко спрыгивают прямо перед тобой с бровки, даже поворот не показывая, и как нивчем не бывало продолжают свой маршрут... А манера перестроения? Это зато у нас не хамство. Я понимаю канешна, на то и щука в реке чтоб карась не дремал =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну давай резберем ситуацию. Допустим в четыре ряда пробка от пешеходного мостика на Почтовой, так...патамушта некоторые тормоза не могут понять в какой ряд им становиться и телятся....Неважно в обзем чего... Так смысл мне стоять за ними и выкать..пропускать 2-3 зеленых если встечка в это время свободна т.к. в это время для нее горит красный, правильно? а мой же поток, только те что спереди как раз поворачивают налево? Я тоже раньше так думал - ну подумаеш, кому я помешаю если быстренько проскочу. Ты вот говориш для встречки горит красный. А ты не допускаеш мысли, что от туда может выскочить кто-то, кто считает, что красный горит не для него. Будет обоюдка, но будет ли от этого легче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 С твоей стороны все правильно -ты рванеш по встречке , но тебе все равно придется возвращатся в поток , а это к сожалению приведет только к большим задержкам, или я не прав? Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Кто не рискует тот опаздывает на работу. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти