Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

>Потом на Московском мосту огорчила вектра, которая хотела на скорости 30

>км./ч (или около того) влезть передо мной из среднего в левый ряд, когда я

>шёл 80

Да, эти уроды больше всего бесят

>P.p.r., да дружище, за встречку на набережной и за габариты, тебе мое ФЭ

>Надеюсь что мы не столкнемся с тобой в реале на дороге...

Ты не понял навенрое. Какой лоб в лоб? У меня правило, стараюсь никогда не создавать помех окружающим водителям. Конечно можно нарушать, встречки там, ныряние по рядам, но не создавать дискомфорт другим. Пусть едуть себе...

>я имел ввиду - "встретимся" я по набережной езжу каждое утро а мое

>отношение к тем кто летит мне в лоб по встречке, можно угадать по высунутой >в окно монтировке...

В сторону Подола едешь или в сторону Южного? Я когда жену не завожу на работу еду на работу по набережной в сторону Подола. Где то в 8-40..

Увижу пофафакаю, если фафакалку починю =)

А с габаритами вообще отдельная история. У нас же район в принципе спокойный, на отшибе. На тестере показывало 12.5. А если я не заведусь? Нужно поездить подзарядить трохи было. Естественно, вчера в дождь я канешна поднял фары.

Кароче, неправильно что ты ФЕкаешь. ;-)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еду около 9 00 с подола до моста метро.

Еще предупреждение для любителей встречек - я на соседнюю полосу не сворачиваю! ;) Вплоть до сложенго зеркала! :ph34r:

Вот именно потому, что водители считают, что район спокойный, и ездят с габаритами или вообще без света… ну нельзя так. Тебе всё видно – но тебя НЕ видно. Это просто легкомыслие и “недумание” про остальных участников движения.

Как я уже говорил видишь едут на встречу тебе – включи ближний на 30 секунд. Ничего с аккумом не случится. Постоишь потом 5 минут с работающим двигателем, аккум и зарядится..

Про встречку. Да, иногда она помогает уйти от поцелуя сбоку. Но выскакивая на встречку и едя по ней ты в любом случае создаёшь аварийно-опасную ситуацию и, по меньшей мере, злишь других. Ты даже себе не представляешь, сколько незлых добрых слов тебе летит в догонку. Единственное и цензурное – “ты что, самый умный!!??”. А по встречной тоже кто-то принципиальный ехать может на, скажем, крузере с кенгуриной немеряной или хаммере или, что ещё хуже, на старом зиле и фиг там сдвинуться… Подумай не только о себе, но и об окружающих… Все спешат, а особенно утром…

Блин задрали....

Козлы.... ломятся как на пожар!!!

Еду сегодня по щербакова, на каждой остановке останавливаемся, лезть уже некуда а они все прут, причем некоторые выйти не успевают, а они лезут, жаль монтировки небыло...

Таксобус №455

www.2108.kiev.ua

Ну давай резберем ситуацию. Допустим в четыре ряда пробка от пешеходного мостика на Почтовой, так...патамушта некоторые тормоза не могут понять в какой ряд им становиться и телятся....Неважно в обзем чего... Так смысл мне стоять за ними и выкать..пропускать 2-3 зеленых если встечка в это время свободна т.к. в это время для нее горит красный, правильно? а мой же поток, только те что спереди как раз поворачивают налево?

> Единственное и цензурное – “ты что, самый умный!!??

Лучше стать в "ряд для баранов" и ждать когда прийдет твоя очередь?

По поводу таксобусов, это нормально когда они вылазят на пешеходную часть и шпарят по ней, причем битком набитые пассажирами. Я потом эти Богданчики ловко спрыгивают прямо перед тобой с бровки, даже поворот не показывая, и как нивчем не бывало продолжают свой маршрут...

А манера перестроения? Это зато у нас не хамство. Я понимаю канешна, на то и щука в реке чтоб карась не дремал =)

Ну давай резберем ситуацию. Допустим в четыре ряда пробка от пешеходного мостика на Почтовой, так...патамушта некоторые тормоза не могут понять в какой ряд им становиться и телятся....Неважно в обзем чего... Так смысл мне стоять за ними и выкать..пропускать 2-3 зеленых если встечка в это время свободна т.к. в это время для нее горит красный, правильно? а мой же поток, только те что спереди как раз поворачивают налево?

Я тоже раньше так думал - ну подумаеш, кому я помешаю если быстренько проскочу. Ты вот говориш для встречки горит красный. А ты не допускаеш мысли, что от туда может выскочить кто-то, кто считает, что красный горит не для него. Будет обоюдка, но будет ли от этого легче?

С твоей стороны все правильно -ты рванеш по встречке , но тебе все равно придется возвращатся в поток , а это к сожалению приведет только к большим задержкам, или я не прав?

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Кто не рискует тот опаздывает на работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти