Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 тот дольше жевет и больше денег имеет.... только и без риска жить скучновато... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 P.p.r., м-да, все намного запущеней чем я думал.... за твои рассуждения - тебе от меня повторное Фэ.... Ты ж не один на дороге? И в пробке стоят не только "бараны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 тот дольше жевет и больше денег имеет....только и без риска жить скучновато... Когда человек выезжает на встречку он рискует не только своим здоровьем, но и здровьем и жизнью окружающих и нужно быть на 100% уверенным, что им также скучно без реска. Хочется риску на авто - пожалуйста, как один из вариантов - Феофания, носись и рискуй хоть до опупения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Лучше стать в "ряд для баранов" и ждать когда прийдет твоя очередь? Вам батенька с такими замашками пора личный вертолет покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 кстати, когде ехали с крыма, гаишник останавливает кароче проверил докумены етс.. говорит не хочите самолет купить? У них какая то кантора реализирует кукурузники. 15 000 и у тебя самолет =) Я спрашиваю, а как с правами. Он говорит - права сделаем =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ага... Самолет купиль, права купиль, а летать не купиль. Лучше уж по встречке ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 согласен с денисом, феофания и выпускай пар скок хош! Вот я никогда не прыгал на машине, а на феофании прыгнул зимой... один зуб и какая то хрень в ходовой.... Еще несколько раз пар выпустил на феофании, зато теперь в городе спокойно езжу, а пробки как раз зачастую получаются когда кто то куда то спешит и пи этом встречает такого же спешащего ИМХО! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну да, теперь я получился злосным нарушителем пдд.. А все остальные правильные и пушистые. Я повторяю, что никому не создаю помех, никого вроде не подрезаю и в лобовые атаки не хожу =) Кого раздражает могут стоять в пробке, смотреть и думать: "Ух, козел, самый умный блин шоли? Мы ж тут стоим, млин, бензин зря палим....." +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Да нет, ты не злостный нарушитель. Вернее ты не один злостный нарушитель. Все мы с грешками. Главное, чтобы те, кому ты не создаёшь помех тоже так думали (что ты им не мешаешь)… Все мы и обгоняем по встречке иногда (особенно если по 1 полосе в каждую сторону), и на жёлтый проскакиваем, и втискиваемся куда-то… Главное это делать аккуратно (по крайней мере извиниться аварийкой потом, если чего не так сделал. И благодарить не забывать…). Но с габаритам ты не прав, всё-же имхо…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Лучше стать в "ряд для баранов" и ждать когда прийдет твоя очередь? Лучше культурно и вежливо, с достоинством и уважением к ПДД (они, кстати, написаны кровью. Слава Всевышнему, что чужой...) пройти всю пробку, а в тяночке - не менее вежливо маневрировать. Лучше не уподобляться тем челам с номерами II****MI и иже с нми и не гонять по "полосе для в-натуре клёвых пацанов". И политика - вы там стойте, а я вот буду умным и объеду вас всех - это не культура вождения (маршрутки - отдельный разговор. Мы сейчас не про них). У меня принцип не пускать назад в полосу особо умных со встречки.Как уже говорили ты можешь быть не одним таким умным на встречке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти