Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Меня разок изза габоратов, тормознулу с друганом, так Гаец говорить что нас вообще небыло видно"""

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

правильно, нечего пропускать! ;)

Хотя II****MI особо не спрашивают

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

>Меня разок изза габоратов, тормознулу с друганом, так Гаец говорить что нас

>вообще небыло видно"""

Меня, поверь нормально видно.

Лучше стать в "ряд для баранов" и ждать когда прийдет твоя очередь?

Понимаешь, каждый из нас хоть раз в день да по этому ряду едет и ты в том числе... Уж как-то все эти высказывания о баранах и о том, что кто-то не прав не заметив тебя на габаритах... Прости, но тебе кто-то, что-то должен? Или у тебя номера с гербом? Ты такой же участник движения как и все те кто пытался втолковать тебе, что аккуратней, взвешенне, разумней нужно быть. И если тебе не хватает чего-то, чтобы понять понятное, то свет ночью лучше не включай.

Уходя уходи...

Mr, спасибо, стараемся, не первый год за баранкой =)

Кстати, а если номера с гербом, значит уже кто то что то тебе должен? Я такого в ПДД не читал...

2 Mr. Сильно сказал. :)

2 P.p.r. А в ПДД такого и нет. Это устное указание работникам гаи. Как и на счёт AA xxxx MI, II xxxx MI, II 00xx OO и т.п. и т.д. И они считают, что им можно всё.

И они, конечно, может и не спрашивают, но когда видят, что их не пускают (и не собираются), то деваться-то им некуда…. Пытаются, конечно, крякать, стробоскопы включать и сине-красные проблесковые, но по закону эта вся гирлянда на них не имеет никакой силы. Так что пускай идут лесом.

Зы. Хотя я иногда пускаю, когда вижу ох**ше-перепуганный взгляд того, кто в лобовую с тем ***** идёт… Человека ни в чём невиновного жалко…

он тебе страбоскопами, а ты ему авариечкой!

Мол извини пацанюра, обьезжай уж как то, я твои стробоскопы не понимаю.

ох**ше-перепуганный взгляд обычно у II****MI которые выезжают на встречку, а я не сварачиваю вправо иду на лобовую атаку =)))

не@#й выйо@#$%цца!

Ну да, теперь я получился злосным нарушителем пдд.. А все остальные правильные и пушистые. Я повторяю, что никому не создаю помех, никого вроде не подрезаю и в лобовые атаки не хожу =)

Кого раздражает могут стоять в пробке, смотреть и думать: "Ух, козел, самый умный блин шоли? Мы ж тут стоим, млин, бензин зря палим....."

вот из-за такой езды по встречке, мне ремонт обошолся в 800 у.е. :( А всё потому, что один мудак!!! решил совершить обгон по встречной . он тож думал, что никому не помешает. Если бы поймал -удушил бы :angry::angry::angry: . А на моей полосе чел за одну машину передо мной ,перепугавшись, дал по тормозам. Дистанции в птянучке нет, и я третий :(

Б.. я!!! правила для всех были написаны одинаково. почему ты решаешь: все му...ки , пусть стоят в пробке а я по встречке втиснусь???

Пробка в основном из за встречников и тех кто пытаеться проскочить по обочине и образовываеться.

Надо уважать других учасников движения!!!! они тож спешат, только более культурные люди.

а чтоб на работу не опаздывать - надо вставать пораньше!!!

Я бы лично за движение по встречке- права рвал бы на куски без права перездачи :angry::angry::angry:

Все немного нарушают, но встречка - эт уже сверх наглости.

теперь тож лоб в лоб со встречниками захожу :angry::angry: , вплоть до сложившихся зеркал.

а еще чаще не даю втиснуться со встречки :angry::angry::angry: Пусть лупяться

шот я розошелся, :ph34r: только вот тема наболевшая.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

VIC А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить???

Ладно это конечно 1 раз из 100.

Но быть таким суровым тоже не выход.

Короче надо не нарушать.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

он тебе страбоскопами, а ты ему авариечкой!

Мол извини пацанюра, обьезжай уж как то, я твои стробоскопы не понимаю.

ох**ше-перепуганный взгляд обычно у II****MI которые выезжают на встречку, а я не сварачиваю вправо иду на лобовую атаку =)))

не@#й выйо@#$%цца!

Нафиг авариечкой? Он же сбоку – увидит только левый поворот. Ещё подумает, что я влево на ЕГО встречную полосу уходить собираюсь. Перепугается, руль левее дёрнет и посреди встречки окажется :). А при чём тут те, кто по этой встречке в свою сторону едут??

Тож вариант, конечно, а если он не свернёт? И доказывай потом министру МВД, что он не прав…. Даже если и докажешь – головной боли получишь… Что лучше бы свернул. Иногда иду на принцип. Стану на СВОЕЙ левой мордой к морде с встречником, выперевшимся на мою полосу и стою смотрю на него, курю. У него сзади ещё пара таких же. В свою полосу его не пускают. Он нервничает – он же спешит!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти