platinum 4 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Меня разок изза габоратов, тормознулу с друганом, так Гаец говорить что нас вообще небыло видно""" 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 правильно, нечего пропускать! Хотя II****MI особо не спрашивают +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 >Меня разок изза габоратов, тормознулу с друганом, так Гаец говорить что нас >вообще небыло видно""" Меня, поверь нормально видно. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Лучше стать в "ряд для баранов" и ждать когда прийдет твоя очередь? Понимаешь, каждый из нас хоть раз в день да по этому ряду едет и ты в том числе... Уж как-то все эти высказывания о баранах и о том, что кто-то не прав не заметив тебя на габаритах... Прости, но тебе кто-то, что-то должен? Или у тебя номера с гербом? Ты такой же участник движения как и все те кто пытался втолковать тебе, что аккуратней, взвешенне, разумней нужно быть. И если тебе не хватает чего-то, чтобы понять понятное, то свет ночью лучше не включай. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Mr, спасибо, стараемся, не первый год за баранкой =) Кстати, а если номера с гербом, значит уже кто то что то тебе должен? Я такого в ПДД не читал... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 2 Mr. Сильно сказал. 2 P.p.r. А в ПДД такого и нет. Это устное указание работникам гаи. Как и на счёт AA xxxx MI, II xxxx MI, II 00xx OO и т.п. и т.д. И они считают, что им можно всё. И они, конечно, может и не спрашивают, но когда видят, что их не пускают (и не собираются), то деваться-то им некуда…. Пытаются, конечно, крякать, стробоскопы включать и сине-красные проблесковые, но по закону эта вся гирлянда на них не имеет никакой силы. Так что пускай идут лесом. Зы. Хотя я иногда пускаю, когда вижу ох**ше-перепуганный взгляд того, кто в лобовую с тем ***** идёт… Человека ни в чём невиновного жалко… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 он тебе страбоскопами, а ты ему авариечкой! Мол извини пацанюра, обьезжай уж как то, я твои стробоскопы не понимаю. ох**ше-перепуганный взгляд обычно у II****MI которые выезжают на встречку, а я не сварачиваю вправо иду на лобовую атаку =))) не@#й выйо@#$%цца! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну да, теперь я получился злосным нарушителем пдд.. А все остальные правильные и пушистые. Я повторяю, что никому не создаю помех, никого вроде не подрезаю и в лобовые атаки не хожу =)Кого раздражает могут стоять в пробке, смотреть и думать: "Ух, козел, самый умный блин шоли? Мы ж тут стоим, млин, бензин зря палим....."вот из-за такой езды по встречке, мне ремонт обошолся в 800 у.е. А всё потому, что один мудак!!! решил совершить обгон по встречной . он тож думал, что никому не помешает. Если бы поймал -удушил бы . А на моей полосе чел за одну машину передо мной ,перепугавшись, дал по тормозам. Дистанции в птянучке нет, и я третий Б.. я!!! правила для всех были написаны одинаково. почему ты решаешь: все му...ки , пусть стоят в пробке а я по встречке втиснусь??? Пробка в основном из за встречников и тех кто пытаеться проскочить по обочине и образовываеться. Надо уважать других учасников движения!!!! они тож спешат, только более культурные люди. а чтоб на работу не опаздывать - надо вставать пораньше!!!Я бы лично за движение по встречке- права рвал бы на куски без права перездачи Все немного нарушают, но встречка - эт уже сверх наглости. теперь тож лоб в лоб со встречниками захожу , вплоть до сложившихся зеркал. а еще чаще не даю втиснуться со встречки Пусть лупятьсяшот я розошелся, только вот тема наболевшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 VIC А вот если у чела там жена рожаеть, и ем надо по бырику проскочить??? Ладно это конечно 1 раз из 100. Но быть таким суровым тоже не выход. Короче надо не нарушать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 он тебе страбоскопами, а ты ему авариечкой!Мол извини пацанюра, обьезжай уж как то, я твои стробоскопы не понимаю. ох**ше-перепуганный взгляд обычно у II****MI которые выезжают на встречку, а я не сварачиваю вправо иду на лобовую атаку =)))не@#й выйо@#$%цца! Нафиг авариечкой? Он же сбоку – увидит только левый поворот. Ещё подумает, что я влево на ЕГО встречную полосу уходить собираюсь. Перепугается, руль левее дёрнет и посреди встречки окажется . А при чём тут те, кто по этой встречке в свою сторону едут??Тож вариант, конечно, а если он не свернёт? И доказывай потом министру МВД, что он не прав…. Даже если и докажешь – головной боли получишь… Что лучше бы свернул. Иногда иду на принцип. Стану на СВОЕЙ левой мордой к морде с встречником, выперевшимся на мою полосу и стою смотрю на него, курю. У него сзади ещё пара таких же. В свою полосу его не пускают. Он нервничает – он же спешит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти